要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有没有谁家的宝宝肚脐突出来好大一块的

楼主: 张磊媳妇
2760553 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快出月子的时候就发现肚脐突出来好多,婆婆说没事,说大点就好了

他现在一个半月多,还总是像在月子里一样憋着劲扭来扭去,还叫唤

婆婆说就是因为他总是这样才使得肚脐突出的

这是上周一洗澡的时候拍的,那时候都已经突出来那么大了,昨天晚上换衣服的时候发现现在比图片上面又大一些了,摁了摁里面像有气似的咕咕响

别人之前告诉我说用一枚一元硬币缝在护肚脐的带子上面按在肚脐上可以帮助他消下去,我绑了两天,不敢绑太紧,怕宝宝难受,但松了不管事,一会就跑偏了

这种情况怎么处理呀,需要看医生吗?

还是像婆婆说的,等宝宝大点了自己会消下去

em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:53
是脐疝,我家宝宝也有但不是太严重医生说尽量少哭别让腹压太大慢慢就会回去的,到今天已经完全好了宝宝现在80多天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:59
那是脐疝,最好弄个脐疝带戴着,会下去的,我家宝宝戴了一个月就平平的了,在淘宝上有卖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:19
脐疝
<br/> 我家的也是满月后就有了,我特别着急,带他去看了两个医院,查了很多资料,也在网上买带子给他用。我感觉都没用,还是要宝宝长大了自己会好。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:57
我宝宝的肚脐出生就是上面突出,下面凹进去的,不像你们说的整个突出????怎么回事。我也很着急呢!!
点击查看全文
张磊媳妇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:36
yanzhihai 发表于 2012-6-16 15:57
<br/>我宝宝的肚脐出生就是上面突出,下面凹进去的,不像你们说的整个突出????怎么回事。我也很着急呢!! ...
<br/><br/>我家宝宝刚出生的时候是那样的,现在整个都突出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:57

RE: 有没有谁家的宝宝肚脐突出来好大一块的

张磊媳妇 发表于 2012-6-16 16:36

我家宝宝刚出生的时候是那样的,现在整个都突出来了

吓!!!………那怎么办哦。。。又没听说过,上百度查了一下挺吓人的!!汗!!
点击查看全文
张磊媳妇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:03
yanzhihai 发表于 2012-6-16 16:57
<br/>吓!!!………那怎么办哦。。。又没听说过,上百度查了一下挺吓人的!!汗!! ...
<br/><br/>我用东西绑了两天,没敢绑太紧,怕宝宝不舒服
<br/>但太松了总是偏到上面去,索性不绑了,我看回帖的JM都说等宝宝大了就会自己好的
<br/>不管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:43
应该是脐疝 尽量少让宝宝哭 可以用你说的方法纠正
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:06
估计跟我宝宝一样的情况,脐带剪得不好吧,肚脐眼突出来,两个月前多难看啊,就像一个肠头突出来一样,后来软下去了,但是还是突肚脐眼的,但是不怎么难看了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:11

em32给你看下我宝宝以前有肚脐多难看吧,包吓着你呢,哈哈

以前肚脐是这样的 1.jpg

现在的肚脐变成这样了 2.jpg

点击查看全文