要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有没有谁家的宝宝肚脐突出来好大一块的

楼主: 张磊媳妇
2763453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快出月子的时候就发现肚脐突出来好多,婆婆说没事,说大点就好了

他现在一个半月多,还总是像在月子里一样憋着劲扭来扭去,还叫唤

婆婆说就是因为他总是这样才使得肚脐突出的

这是上周一洗澡的时候拍的,那时候都已经突出来那么大了,昨天晚上换衣服的时候发现现在比图片上面又大一些了,摁了摁里面像有气似的咕咕响

别人之前告诉我说用一枚一元硬币缝在护肚脐的带子上面按在肚脐上可以帮助他消下去,我绑了两天,不敢绑太紧,怕宝宝难受,但松了不管事,一会就跑偏了

这种情况怎么处理呀,需要看医生吗?

还是像婆婆说的,等宝宝大点了自己会消下去

em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:56
是脐疝。。我家宝宝也长过。这个不用看医生的,也没什么好看的。
<br/>这个可以不用管它也能自己好的。不过看的心疼。
<br/>我是自己用钮扣(有一面是凸形的,比一元硬币略小的最好)包上布缝起来,然后用医用的胶带像贴封条一样贴在肚脐眼上,过了两周,他就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:57
我试过用布条绑在腰间,但是老是滑动,所以后来采用了医用的胶带直接贴,不会伤皮肤的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:04
张磊媳妇 发表于 2012-6-11 11:56
<br/>自己顶一下
<br/><br/>你婆婆说得对,那就脐疝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:35
有个朋友的女儿就这样,现在2周岁了,突出来的肚脐比以前长,说是等大了作手术长行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:52
脐疝哦  有脐疝的宝宝最好不要趴着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:07
我妈说我小时候凸出得还要多,医生说拿纱布包着包着就会进去了,后来就进去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:09
我家宝宝60多天的时候,就肚脐突出,哭闹或使劲的时候更明显,不过没管他,现在已经好了
点击查看全文
张磊媳妇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:39
S伊莎贝拉S 发表于 2012-6-16 19:11
<br/>给你看下我宝宝以前有肚脐多难看吧,包吓着你呢,哈哈
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>
<br/><br/>我宝宝的比你这个大多了,现在看起来快有个乒乓球大小了,一按里面咕噜咕噜的有气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:11
张磊媳妇 发表于 2012-6-17 09:39
<br/>我宝宝的比你这个大多了,现在看起来快有个乒乓球大小了,一按里面咕噜咕噜的有气 ...
<br/><br/>你宝宝这么大的话,是不是脐疝啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:43
我宝最近也是这样,最近常常哭,我查了都说是脐疝,不知道要不要紧啊。
点击查看全文