要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有没有谁家的宝宝肚脐突出来好大一块的

楼主: 张磊媳妇
2756353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快出月子的时候就发现肚脐突出来好多,婆婆说没事,说大点就好了

他现在一个半月多,还总是像在月子里一样憋着劲扭来扭去,还叫唤

婆婆说就是因为他总是这样才使得肚脐突出的

这是上周一洗澡的时候拍的,那时候都已经突出来那么大了,昨天晚上换衣服的时候发现现在比图片上面又大一些了,摁了摁里面像有气似的咕咕响

别人之前告诉我说用一枚一元硬币缝在护肚脐的带子上面按在肚脐上可以帮助他消下去,我绑了两天,不敢绑太紧,怕宝宝难受,但松了不管事,一会就跑偏了

这种情况怎么处理呀,需要看医生吗?

还是像婆婆说的,等宝宝大点了自己会消下去

em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:03
朋朋2012 发表于 2012-6-11 14:37
<br/>我宝宝也是脐疝,我自己做了一个,两天就进去了,固定了几天就完全好了,买一大概五厘米宽的松紧带,两头用 ...
<br/><br/>学习啦,明天做一个!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:35
我回复了好多妈妈的怎么治脐疝的帖子了
<br/>很多都是在网上买脐疝带……
<br/>我是自己做的哦
<br/>用宽宽的松紧带  5厘米宽的  上面订一个用纱布包的棉花蛋
<br/>棉花蛋要大一点 鼓一点的  直径最好也在5厘米左右
<br/>松紧带两头订上魔术贴……
<br/>围上宝宝的小肚子  棉花蛋就把大肚脐压下去了
<br/>而且松紧带有弹性  能固定在宝宝肚子上
<br/>宝宝也不会勒的不舒服……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:40
是脐疝,我看育儿百科上这么说的。
<br/>脐疝好像没什么危险,慢慢会好的,你不放心可以去看看医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 07:08
em32em32会没事的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 08:50
张磊媳妇 发表于 2012-6-11 13:02
<br/>就是每个尿布上面都或多或少有便便,放个屁也能崩出一点来,从生下来到现在一直这样
<br/>纯母乳,不睡觉的话 ...
<br/><br/>前几天我家宝宝也是,好像妈妈饮食有问题的,别吃菠菜,蔬菜最近也别吃太多,多吃点主食,最近好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:20
我同学家宝宝就这样 这是脐疝 会自动回位的 不要着急 她家宝宝已经好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:50
脐疝,我宝宝也有,也用过脐疝带类的,后来母婴馆的阿姨说自己会慢慢好的,我就没有用了,毕竟在腰上捆着一个带子实在是难受呀,现在的确已经消下去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:00
没事,不要紧,我家刚开始也有,也用硬币压过,但不好压最后就没压了,过了3个月后自己慢慢好了,别让孩子哭多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:42
我家宝宝一个多月的时候也是这样的。我是用无菌纱布折成一个小方块,按在宝宝肚脐的位置,然后再给宝宝围一圈纯棉的肚围,再用弹力绷带紧紧地扎几圈。两天就好了。好了以后再绑一个星期左右,现在都是好好地缩在里面。你可以试一下哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:32
是脐疝,我家宝宝也是这样的,40多天的时候发现肚脐鼓出来的,抱去医院看,医生让我视而不见,让我不用担心,说宝宝大些会长好的!不用担心的,我家宝也是爱使劲!
<br/>
点击查看全文