要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有没有谁家的宝宝肚脐突出来好大一块的

楼主: 张磊媳妇
2755153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快出月子的时候就发现肚脐突出来好多,婆婆说没事,说大点就好了

他现在一个半月多,还总是像在月子里一样憋着劲扭来扭去,还叫唤

婆婆说就是因为他总是这样才使得肚脐突出的

这是上周一洗澡的时候拍的,那时候都已经突出来那么大了,昨天晚上换衣服的时候发现现在比图片上面又大一些了,摁了摁里面像有气似的咕咕响

别人之前告诉我说用一枚一元硬币缝在护肚脐的带子上面按在肚脐上可以帮助他消下去,我绑了两天,不敢绑太紧,怕宝宝难受,但松了不管事,一会就跑偏了

这种情况怎么处理呀,需要看医生吗?

还是像婆婆说的,等宝宝大点了自己会消下去

em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:08
应该是脐疝,好像可以用乒乓球一半的凸面顶住肚脐。楼主可以查查看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:10
这是脐疝啊。。。。得看看去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:37
我宝宝也是脐疝,我自己做了一个,两天就进去了,固定了几天就完全好了,买一大概五厘米宽的松紧带,两头用纸尿裤上的魔术贴用针线缝上,中间用纱布及针线固定一个一元硬币,做好后纱布硬币位置对准肚脐,两头一粘贴,不会松开,两天就平了,再过几天就凹进去了,很快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:48
没事的,大了会自己消的。我自己就是一个例子,我小时候还有个一个花名叫“大肚脐”呢!em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:03
有的会自己长好,有的不会,我姐女儿四五岁了,肚脐还突出老长了,我宝宝脐疝我干预了,很快就好,貌似他的大肚子还变小了点,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:11
是脐疝 我家宝宝以前也这样 医生说没什么事  但是我们还是给带了脐疝带 怕越长越大   戴了2个月就好了  淘宝上有卖的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 15:26
脐疝,鉴定完毕,让孩子哭的太久就会有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:51
淘宝有卖的 用了之后效果挺好的 几十块钱两个 可以换着用
<br/>尽量别让孩子哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 20:33
嘻嘻,这个问题我最有发言权了,因为我妈说我小时候肚脐就是突出来的,而且很大,当时她也是急的不行,后来问了一个老中医,他说没事,会俯卧,会爬就好了,到7个月的时候果然就好呢。不过我现在的肚脐依然不是那种小坑形的,尤其是怀孕过后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:02
小的时候我家是用银元缝在肚兜里,刚好在肚脐的位置,轻轻压着压了几天就平了。我妈说我儿子脐带长,刚出生在医院洗澡那会就他的凸在那最长了,反正大了就进去了
点击查看全文