要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.5号排卵的姐妹一起来说说目前症状

楼主: 好孕蛇宝贝
1552795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我腰酸腹胀不知道有没有希望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:19
我就是这几天一直左侧小腹疼,酸酸的疼,说不好什么感觉,可能是YY。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:21
6月6号左右排卵的,这几天小腹和腿都酸痛,神马情况啊,多久能测啊,纠结ing
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:24
P症状都没有 浮云啊……哎 估计又没戏啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:26
我是7号PL。
<br/>目前没任何症状。
<br/>测的体温感觉升温有点缓慢哈。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:05
我今天腰酸的很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:18
azure886 发表于 2012-6-11 10:12
<br/>我不淡定了。。我月经很准所以排卵也是很准的 去年试了两个月 没有成功就放弃了准备今年7月份进行 这个月日 ...
<br/><br/>今天下午测又是强阳。。晕死。。真不知道是怎么回事了 一会阳一会强阳的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:25
语笑嫣然ymh 发表于 2012-6-11 09:02
<br/>赞同你的观点,也是5号或6号排的,我也没啥感觉,就昨晚有些头晕~
<br/><br/>我昨晚和8号晚上都有些头晕的很,不知道是不是因为我吃了黄体酮胶丸的作用!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 16:00
5号排卵,症状似有似无,排卵试纸水印的样子,小肚子左侧不舒服有时咕咕叫个不停,排卵后胸涨了两天硬硬的,现在突然变的软软的了,另外一点分泌物都没有。再过几天就可以测ZZY了,可是信心缺越来越少,怕怕啊!伤不起啊伤不起em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:03
这几天早上起来都有点轻微的拉肚子,跑步进入厕所的那种。
<br/>其他任何症状都没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:23
╮爱虾米 发表于 2012-6-11 12:20
<br/>我是前两天小腹胀 隐痛 今天任何感觉都没有 我是6号晚上 7号早上排的
<br/><br/>我跟你是一天排的,6号晚-7号早大概。你都是什么时候安排的功课啊?
<br/>我7号下午小腹胀得不行,坐立不安的,所以后来又怀疑是7号下午排的了……唉,好乱。
<br/>前两天也是RT碰一下就疼,小腹不定期痛。
<br/>但是所有这些症状都是以往都有的,所以不敢有太大奢望了,唉……
点击查看全文