要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.5号排卵的姐妹一起来说说目前症状

楼主: 好孕蛇宝贝
1558995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我腰酸腹胀不知道有没有希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:24
80后美美 发表于 2012-6-11 14:08
我应该是介于四号下午到五号下午之间排掉的 排完后两三天RT疼 衣服碰到都疼
这两天好了 但是10早上AA后 ...

你测体温了吗?会不会是着床出血啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:43
稳稳Ma 发表于 2012-6-11 16:24
<br/>80后美美 发表于 2012-6-11 14:08
<br/>我应该是介于四号下午到五号下午之间排掉的  排完后两三天RT疼  衣服碰 ...
<br/><br/>体温没变化  我是觉得不可能是着床出血吧  毕竟才第五天
<br/>你们排卵期后还会AA吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-11 16:46
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:38
em25em25观世音菩萨保佑我吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 20:37
稳稳Ma 发表于 2012-6-11 16:23
<br/>我跟你是一天排的,6号晚-7号早大概。你都是什么时候安排的功课啊?
<br/>我7号下午小腹胀得不行,坐立不安的 ...
<br/><br/>我大概是6号晚6点-7点。有明显的排卵痛。但是试纸只是从强阳转到阳。到7号才到弱阳。我是5号晚10点,6号晚9点 ,7号晚8点 同房的。保佑能中奖em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:14
稳稳Ma 发表于 2012-6-11 16:23
<br/>我跟你是一天排的,6号晚-7号早大概。你都是什么时候安排的功课啊?
<br/>我7号下午小腹胀得不行,坐立不安的 ...
<br/><br/>我也差不多时间PL
<br/>就是感觉PL之后升温太慢。
<br/>到现在还没爬到高温区。
<br/>也不知道是什么情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:31
80后美美 发表于 2012-6-11 14:08
<br/>我应该是介于四号下午到五号下午之间排掉的  排完后两三天RT疼  衣服碰到都疼
<br/>这两天好了  但是10早上AA后 ...
<br/><br/>是着床出血么?这短时间最好避免运动哦,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:10
5号排卵,前几天一直有小腹痛,昨天早上开始没有了,且体温下降,我怀疑是不是受精了,但是没有成功着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:18
80后美美 发表于 2012-6-11 16:43
<br/>体温没变化  我是觉得不可能是着床出血吧  毕竟才第五天
<br/>你们排卵期后还会AA吗 ...
<br/><br/>好像也听说过有姐妹着床比较早的……一定会好孕的哦~如果有好消息,一定要告知啊,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:21
JMM我刚才忍不住拿了根蓝梦的ZZY测了一下,测完不淡定了,出现了一条淡淡的粉印。
点击查看全文