要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

急!!!孕50天,TSH14.12,有木有孕期甲减经历的妈妈们?有木有这方面的QQ群?请教+求助!!!

4538764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
本人怀孕前TSH就有13.75,因为没任何症状就没在意,
用中药调理了3个月,5月21号测出双杠。
现在孕51天了。
昨天抽血,TSH 14.12
uIU/ml    
FT3 
FT4正常范围
今早去了2个医院,一个内分泌科没上班,一个内分泌科挂号已满

有没有正在孕期查出甲减的准妈,或者用药控制后生下健康宝宝的妈妈?
百度的资料很吓人,又是流产,又是停胎的,还会是呆小宝宝。。。。

求有这方面经历的姐妹们帮帮忙啊,明早才能去医院挂专科,急于求教啊,现在饭也吃不下,睡也睡不着啊!!!
em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:17
心爱宝宝快快来 发表于 2012-6-10 18:14
<br/>谢谢,明一大早就去医院,今天周日都没人又挂不上号
<br/><br/>em26不客气希望你能早点好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:20
小莜宝宝 发表于 2012-6-10 18:17
<br/>不客气希望你能早点好
<br/><br/>也祝愿你早日怀上宝宝,全家健健康康!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:20
小莜宝宝 发表于 2012-6-10 18:14
<br/>原来很便宜吗 藕不知道也 不过据说不能吃超过一片呢
<br/><br/>不是啊,要随着需要增减。我怀孕前只吃半片,随着孕期宝宝长大,一直加到一片半才稳定在正常值内。听说有孕妈到8个月的时候加量到2片半了,生完又慢慢减量。反正得定期抽血观察数值。。。最好空腹,有妈妈天天早晨6点定时吃。我每天都是什么时候想起来就吞一片。宝宝到现在一直长的很健康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:21
优甲乐我们这里二十几块100片,但是抽血验甲减3项一次110.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:21
eva107 发表于 2012-6-10 18:20
<br/>不是啊,要随着需要增减。我怀孕前只吃半片,随着孕期宝宝长大,一直加到一片半才稳定在正常值内。听说有 ...
<br/><br/>em40真的好复杂呢 我是甲亢 我的吃法倒是跟甲减不一样 我还以为都是一样一天就只能吃多少呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:25
小莜宝宝 发表于 2012-6-10 18:21
<br/>真的好复杂呢 我是甲亢 我的吃法倒是跟甲减不一样 我还以为都是一样一天就只能吃多少呢 ...
<br/><br/>em37  甲亢我不了解呢,反正对症下药就是啦。现在科技这么发达,这都是些小case
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:25
eva107 发表于 2012-6-10 18:20
<br/>不是啊,要随着需要增减。我怀孕前只吃半片,随着孕期宝宝长大,一直加到一片半才稳定在正常值内。听说有 ...
<br/><br/>我想知道甲减会不会流产停胎啊,好担心。。。。。。。能帮我看看我的数值么?在我的签名里,谢谢了啊。祝愿您和宝宝都健康平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:27
eva107 发表于 2012-6-10 18:25
<br/>甲亢我不了解呢,反正对症下药就是啦。现在科技这么发达,这都是些小case ...
<br/><br/>em25是啊 我现在吃了两年的药 指标终于正常了 听说甲减分为两种呢 一种是终生性的 就是做典131后甲减的说要吃一辈子的药呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:32
心爱宝宝快快来 发表于 2012-6-10 18:25
<br/>我想知道甲减会不会流产停胎啊,好担心。。。。。。。能帮我看看我的数值么?在我的签名里,谢谢了啊。祝 ...
<br/><br/>赶紧吃药控制住应该不会吧。
<br/>具体数值多少算危险我也不晓得,我怀孕前查是7点几,每天半片控制到4点几了。怀孕后医生说孕妇这个数值最好再低一点,控制在2.5以内。我又加了量。 再者可能不同医院正常值范围也不一样,不能单独看数字吧? 你明天好好问问医生,那个药好像吃也不能上去就吃很多,要慢慢的半片半片的加量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:35
eva107 发表于 2012-6-10 18:32
<br/>赶紧吃药控制住应该不会吧。
<br/>具体数值多少算危险我也不晓得,我怀孕前查是7点几,每天半片控制到4点几了 ...
<br/><br/>谢谢您啊,我现在什么反应都没有,前2天RT还疼疼,这2天又不那么疼了,我没有孕吐什么的反应,每天靠摸RF去感觉TA在不在,唉,,,备孕9个月才有的,真心各种不顺。
点击查看全文