要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

急!!!孕50天,TSH14.12,有木有孕期甲减经历的妈妈们?有木有这方面的QQ群?请教+求助!!!

4542064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
本人怀孕前TSH就有13.75,因为没任何症状就没在意,
用中药调理了3个月,5月21号测出双杠。
现在孕51天了。
昨天抽血,TSH 14.12
uIU/ml    
FT3 
FT4正常范围
今早去了2个医院,一个内分泌科没上班,一个内分泌科挂号已满

有没有正在孕期查出甲减的准妈,或者用药控制后生下健康宝宝的妈妈?
百度的资料很吓人,又是流产,又是停胎的,还会是呆小宝宝。。。。

求有这方面经历的姐妹们帮帮忙啊,明早才能去医院挂专科,急于求教啊,现在饭也吃不下,睡也睡不着啊!!!
em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:39
心爱宝宝快快来 发表于 2012-6-10 18:35
<br/>谢谢您啊,我现在什么反应都没有,前2天RT还疼疼,这2天又不那么疼了,我没有孕吐什么的反应,每天靠摸RF ...
<br/><br/>不客气,放松心情,头几个月一般都很焦虑不安的,想这想那的。坚持过去就好了!
<br/>大不了多去医院做几次检查就是了。我开始也很担心宝宝,我又不吐,体重还下降,结果宝宝长的比按日子算还大一个周,医生说他吸收的很好。前期各种自己吓自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:04
eva107 发表于 2012-6-10 18:39
<br/>不客气,放松心情,头几个月一般都很焦虑不安的,想这想那的。坚持过去就好了!
<br/>大不了多去医院做几次检 ...
<br/><br/>好的,谢谢您。祝愿您和宝宝都平安健康顺利!!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:19
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:42
我怀孕前就甲减,一直服用优甲乐,怀孕后继续吃,只要孕期把甲功三项的数值控制在范围内,对宝宝基本上没有影响的,不要太担心~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:24
亲亲俩宝贝 发表于 2012-6-10 20:42
<br/>我怀孕前就甲减,一直服用优甲乐,怀孕后继续吃,只要孕期把甲功三项的数值控制在范围内,对宝宝基本上没有 ...
<br/><br/>em25em25em25em25谢谢您的回复
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 09:01
祝宝宝健康。
<br/>这个我不太懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:33
今早已去医院检查,医生说吃药控制,不要太担心。得这个病的孕妇很多。每天1/4片优甲乐,3周后去复查。希望一切顺利,TSH一定要降下来!!!!宝宝加油!!!保佑一切安好!!!!!em25em25em25em25em25em25em25
<br/>同时感谢回贴的各位热心姐妹,好人一生平安健康,特别是eva107,细心的解答,多谢了!em26em26em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:53
我表弟的LP正在怀孕,跟你情况很像,但她是孕后检查出甲减的。
<br/>她直接在上海长妇婴检查,并遵医嘱吃药的,现在6个多月,已经控制了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:54
蝶舞翩跹 发表于 2012-6-11 09:53
<br/>我表弟的LP正在怀孕,跟你情况很像,但她是孕后检查出甲减的。
<br/>她直接在上海长妇婴检查,并遵医嘱吃药的, ...
<br/><br/>谢谢您的回复,我也一定会按医嘱服药复查的。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:13
我已经在吃雷替斯了。我在怀孕前查两次,一次正常,一次4.5.怀孕后查了两次,一次5.2,一次正常。所以我都弄不清楚自己到底甲减了没。医生最后还是建议我吃半片雷替斯,因为去年有胎停过,保险一点。前天去抽血复查了,结果一会儿老公就会拿来。
<br/>楼主,医生一直说优甲乐和雷替斯是没有副作用的,是孕期可以吃的,你还是听医生的,吃药吧。现在算发现的早,应该没什么事吧。
点击查看全文