要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转

宝宝一只眼睛老有眼屎

楼主: 可可贝
1780344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚出生几天,左眼睛老有眼屎,是怎么回事啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 22:37
我家的也是,刚出生时,眼睛粘得都睁不开,用纱布洗又弄得眼睛都红完去了…很正常的,不要特地去弄,小孩皮肤嫩。哦,提醒你新妈妈一下,一定要保持室内空气清新,给宝宝喝点小儿凉茶(药店配的草药凉茶)我家挨近满月时,脸上憋出了湿疹,不过不用担心,会自己好的…我们不懂乱涂药都没用(不涂就出,涂了就不出)。后来直接不管了…差不多到两个月时都没了…自己好了…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 23:43
擦点金霉素眼膏,一天擦个几次,一天就好了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 23:51
我宝宝小时候也这样,用棉球沾清水给她擦擦,再给她做做眼保健操的第二节,过段时间自己就好了em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 03:15
我家也是,后来自己好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 06:12
可能泪腺不通,要勤擦洗,当心发炎,可以滴盐水。一般孩子会自己好的,最晚到长牙的时候,医生那么说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:32
莪家的宝宝也是哦~只不过是右眼~莪总以为是热着了,所以才这样的~原来泪管不通也会这样哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:13
我家宝宝也是左眼老有眼屎,右眼没有。给他按摩他也不乐意,希望他早点好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:48
有眼药水,我家刚生出来也是,医生给配的,用了2次就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:39
我们家宝贝生下来的时候也是,眼屎糊的眼睛都睁不开,护士说是羊水感染了,然后给涂了几天的金霉素眼膏,后来就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:13

<br/>我家孩子也是这样,是泪管不通,每天给她按摩一下这个眼睛,我们家是两个多月好了的,之前在眼科医院看过,拿了眼药水点过,因为怕有炎症
点击查看全文