要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转

宝宝一只眼睛老有眼屎

楼主: 可可贝
1783544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚出生几天,左眼睛老有眼屎,是怎么回事啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:19
这是泪腺堵住了,要赶快帮他弄通啊,不然眼睛可能会又肿又红的,看上去很可冷,再说宝宝还小,带去医院通泪管不好弄啊,宝宝受罪不说,大人看着也心痛em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:12
我家宝宝已经37天了,剖腹的,左眼从出生到现在就一直有眼屎。婆婆跟公公一直说是上火。去医院看,医生开了眼药水,没效果,今天又换 一个医院,医生说是新生儿泪囊炎,要冲洗眼睛。结果孩子太小了,通不了泪腺。宝宝哭得可怜死了。
<br/>结果就开了一瓶眼药水,说让我们自己回来按摩!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:15
泪腺管不通,我家的是4个月去医院通了 马上就好了,医生都说好早来弄,哎。当时不在知道啊,害的小孩难受那么久!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:28
我儿子刚出生后几天就是一直这样啊,左眼一直有眼屎,很多的,右眼都没有,很干净,我一直担心是不是什么网上说的泪管不通啦之类的,还想着要不要带他去治疗,后来他自己就好了,好开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:56
一般出了月子就会好的,没事的时候给他按摩下鼻子那里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:47
学习了  我家小宝也是 左眼老是有眼屎 宝爸心疼的眼睛都红了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:51
用棉签按摩泪管!就是轻轻的往下按,很有效!我宝宝就是这样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:25
我家月子里也是这样的   就经常给他用温水搽干净   慢慢的就好了  也没搽什么药的   宝宝太小了  很多器官没发育好很正常   我家的事能不用药就不用药   慢慢长大就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:20
em30学习一下 备用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:23
我家宝宝也是左眼有眼屎
点击查看全文