要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

求鉴定!!!我是宫外孕嘛!???

楼主: 安宁的雪雪
34203166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月4日末次月经~6月6日去查了HCG~为:808.03~

今天也就是6月10去BC~~描述为:子宫后位~内膜厚为1.1cm~宫内未见明显孕囊回声~~双侧附件区未见明显异常~子宫直肠窝可见液性暗区~范围约:1.2x0.6~

今天的HCG是1536.10~~~是不是确定我就是宫外孕了!??我好害怕

em81

点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
Γ小白猪Δ 发表于 2012-6-12 08:58
<br/>B'超也没说你双侧附件有问题啊!宫内没探出来可能是天数少吧?
<br/><br/>em40活活让医生吓个半死啊……我在也不乱想了!谢谢你!!
点击查看全文
九级宝宝 |
安宁的雪雪 发表于 2012-6-12 09:06
<br/>活活让医生吓个半死啊……我在也不乱想了!谢谢你!!
<br/><br/>嘿嘿,紧张是正常的!我那会还没到月经时候就开始试纸测了!天数太早老不强阳!人家说不强阳容易宫外什么的!郁闷死了,家人又不让早去B超,憋着难受死了!好容易56天B超胎心孕囊啥都出来的时候,才放心!其实大多时候就是瞎担心了!相信宝宝是健康的!前段时间宝宝发育关键,心态好才是最好的胎教
点击查看全文
十级宝宝 |
同意同意,都太心急了。我见过隔壁一个姑娘,从怀孕到生产一次都没做过检查!就临产去的医院生。她说:好好的查什么?生孩子不就是自然现象吗?去什么医院!闲的你们。把我说的无语,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
一般HCG上1000应该宫外机率很小的
点击查看全文
八级宝宝 |
你有没有肚子痛或者是出血的情况呢?你hcg翻倍不是很好,但是是否宫外孕要看bc结果。
点击查看全文
十一级宝宝 |
B超太早的话啥都看不到呢  平时月经规律的话  现在阴超能看到小囊了
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
Γ小白猪Δ 发表于 2012-6-12 09:19
<br/>嘿嘿,紧张是正常的!我那会还没到月经时候就开始试纸测了!天数太早老不强阳!人家说不强阳容易宫外什么 ...
<br/><br/>em35嗯哈哈~
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
七七和勺勺 发表于 2012-6-12 09:36
<br/>同意同意,都太心急了。我见过隔壁一个姑娘,从怀孕到生产一次都没做过检查!就临产去的医院生。她说:好好 ...
<br/><br/>em25都怪自己傻乎乎……哈哈~
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
158922580 发表于 2012-6-12 09:38
<br/>一般HCG上1000应该宫外机率很小的
<br/><br/>em35嗯~放心多啦哈哈~
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
时光深处 发表于 2012-6-12 09:48
<br/>你有没有肚子痛或者是出血的情况呢?你hcg翻倍不是很好,但是是否宫外孕要看bc结果。 ...
<br/><br/>没有这些情况~也许是宝宝营养不好……不知道是不是要补补……头疼死了~
点击查看全文