要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

求鉴定!!!我是宫外孕嘛!???

楼主: 安宁的雪雪
34209166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月4日末次月经~6月6日去查了HCG~为:808.03~

今天也就是6月10去BC~~描述为:子宫后位~内膜厚为1.1cm~宫内未见明显孕囊回声~~双侧附件区未见明显异常~子宫直肠窝可见液性暗区~范围约:1.2x0.6~

今天的HCG是1536.10~~~是不是确定我就是宫外孕了!??我好害怕

em81

点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
期待生命降临 发表于 2012-6-12 09:56
<br/>B超太早的话啥都看不到呢  平时月经规律的话  现在阴超能看到小囊了
<br/><br/>阴超是不是对宝宝不太好?我考虑过想阴超看看的……可是都说不好……
点击查看全文
五级宝宝 |
一般想要宝宝的,医生都不给做阴超的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
一般产科医生不会建议做阴超,当然有特殊情况急需B超诊断的除外。如果你没有腹痛、阴道不规则流血的话,可以先绝对卧床休息、保胎治疗,等45天以后再做腹部B超去,顺便还可以看看胎心胎芽,也就是看看胚胎发育好不好。
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
徐杨杨 发表于 2012-6-12 10:47
<br/>一般想要宝宝的,医生都不给做阴超的。
<br/><br/>嗯~我查了下~也说不好~
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
期待生命降临 发表于 2012-6-12 10:48
<br/>一般产科医生不会建议做阴超,当然有特殊情况急需B超诊断的除外。如果你没有腹痛、阴道不规则流血的话,可 ...
<br/><br/>我憋不住尿……医生总说尿量不够……这次B超就是这样不足的时候做的~哎~既然不能做我就在等等~等不用憋尿的时候去b超!
点击查看全文
十六级宝宝 |
如果液性暗区是血,确实可能宫外。
<br/>应该会让你一周后去复查,现在胚胎小有可能看漏。
<br/>只要你不出血,复查能看到孕囊就不是宫外了。
<br/>也不要想太多。
<br/>HCG不用看了,宫外和宫内一样HCG都会长上去,看了没意义。
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
lunap 发表于 2012-6-12 10:55
<br/>如果液性暗区是血,确实可能宫外。
<br/>应该会让你一周后去复查,现在胚胎小有可能看漏。
<br/>只要你不出血,复查能 ...
<br/><br/>大夫说暗影区是有点盆腔积液……没流血~~决定等8周的时候在去b超看看~我憋不住尿……所以b超结果不是很好~不知道有没有关系~
点击查看全文
十六级宝宝 |
安宁的雪雪 发表于 2012-6-12 10:57
<br/>大夫说暗影区是有点盆腔积液……没流血~~决定等8周的时候在去b超看看~我憋不住尿……所以b超结果不是很好 ...
<br/><br/>晕你,
<br/>这么早做什么腹超,怪不得看不到孕囊。
<br/>做阴超!憋什么尿啊。不需要憋的。
点击查看全文
十六级宝宝 |
158922580 发表于 2012-6-12 09:38
<br/>一般HCG上1000应该宫外机率很小的
<br/><br/>
<br/>我们这里HCG六千多的一个妞,双胎都在宫外。
<br/>宫外和HCG没半毛关系。
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
lunap 发表于 2012-6-12 10:59
<br/>晕你,
<br/>这么早做什么腹超,怪不得看不到孕囊。
<br/>做阴超!憋什么尿啊。不需要憋的。 ...
<br/><br/>em29医生让去……就傻傻的去了……现在都后悔死了~
点击查看全文