要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

求鉴定!!!我是宫外孕嘛!???

楼主: 安宁的雪雪
34226166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月4日末次月经~6月6日去查了HCG~为:808.03~

今天也就是6月10去BC~~描述为:子宫后位~内膜厚为1.1cm~宫内未见明显孕囊回声~~双侧附件区未见明显异常~子宫直肠窝可见液性暗区~范围约:1.2x0.6~

今天的HCG是1536.10~~~是不是确定我就是宫外孕了!??我好害怕

em81

点击查看全文
十三级宝宝 |
双侧附件不是没有异常嘛,应该不是宫外吧
点击查看全文
十六级宝宝 |
安宁的雪雪 发表于 2012-6-12 11:02
<br/>医生让去……就傻傻的去了……现在都后悔死了~
<br/><br/>。。。。。。是不是专业妇幼医院啊?
<br/>那么小的日子去做腹超很容易看漏的,这不是平白吓你嘛。。。。。。
<br/>小的时候就应该做阴超才看得清楚。
<br/>不要听什么说阴超对宝宝不好,
<br/>腹超滚半天看不清楚看漏把你吓半天难道就好了,搞笑。
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
T溪诺 发表于 2012-6-12 11:12
<br/>双侧附件不是没有异常嘛,应该不是宫外吧
<br/><br/>em25嗯……没有异常 ~希望不会是……
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
lunap 发表于 2012-6-12 11:15
<br/>。。。。。。是不是专业妇幼医院啊?
<br/>那么小的日子去做腹超很容易看漏的,这不是平白吓你嘛。。。。。。
<br/> ...
<br/><br/>不是专业的妇幼医院……以为离家里近就去了……所以说自己傻了嘛……呜呜~
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主,放宽心!继续检测HCG和孕酮。我曾经宫外,现在也怀孕了,不清楚是不是宫内?在抽血监测中,不过我总觉的小腹两侧偶尔抽痛,很担心再次宫外,每天都在祈祷,现在放宽心最重要,万一有什么不舒服一定要去医院
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
清清里 发表于 2012-6-12 11:23
<br/>楼主,放宽心!继续检测HCG和孕酮。我曾经宫外,现在也怀孕了,不清楚是不是宫内?在抽血监测中,不过我总 ...
<br/><br/>嗯~医生说我可能是宫外孕后……我就觉得哪里都不舒服~自己吓自己……尽量不想了!
点击查看全文
十六级宝宝 |
安宁的雪雪 发表于 2012-6-12 11:19
<br/>不是专业的妇幼医院……以为离家里近就去了……所以说自己傻了嘛……呜呜~ ...
<br/><br/>没事没事不哭了。
<br/>这么看来弄错得可能很大。
<br/>等到六周去妇幼医院查查BC,顺便看看是不是胎心也出来了。
<br/>现在别多想了,这种不靠谱得医院下次别去了。
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
lunap 发表于 2012-6-12 11:26
<br/>没事没事不哭了。
<br/>这么看来弄错得可能很大。
<br/>等到六周去妇幼医院查查BC,顺便看看是不是胎心也出来了。
<br/>
<br/><br/>em35嗯~在也不犯傻了~谢谢你嗷~告诉我这么多~
点击查看全文
十四级宝宝 |
小程麻麻 发表于 2012-6-11 22:49
<br/>我也宫外孕过 现在最主要的是你有流血和腹痛吗 是下腹部某一侧隐隐作痛 有这种感觉吗 还有你去医院做个阴超 ...
<br/><br/>不建议阴道BC, 刚怀上,这个值很正常。
<br/>
<br/>定期检测HCG 就好了
点击查看全文
十四级宝宝 |
1)隔几天验血,看到孕酮高于20,你那个70是单位不同吧?要转换一下。HCG 翻倍好。就验多两次血就可以了。
<br/>
<br/>2) 55天之后才去看胎心。不做阴道BC。
<br/>
<br/>3) 没有腹痛,隐隐痛不算,没有出血,好好养着,别胡思乱想,好吃好喝好睡。如果有这些情况,及时就医。
<br/>
<br/>感觉你就是有点过度紧张,千万别因为自己的不好心态,影响宝宝
<br/>
<br/>楼主是第一次怀孕吧,没有不良孕史,没有流产过,一般不会宫外的。哪里有这么多宫外了。
点击查看全文