要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

求鉴定!!!我是宫外孕嘛!???

楼主: 安宁的雪雪
34196166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月4日末次月经~6月6日去查了HCG~为:808.03~

今天也就是6月10去BC~~描述为:子宫后位~内膜厚为1.1cm~宫内未见明显孕囊回声~~双侧附件区未见明显异常~子宫直肠窝可见液性暗区~范围约:1.2x0.6~

今天的HCG是1536.10~~~是不是确定我就是宫外孕了!??我好害怕

em81

点击查看全文
九级宝宝 |
B'超也没说你双侧附件有问题啊!宫内没探出来可能是天数少吧?
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
永熙永晟 发表于 2012-6-11 22:14
<br/>
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
jsj2wuyang 发表于 2012-6-11 22:22
<br/>别太担心了,我孕50多天去照得时候也是照不出,大家都担心宫外呢。后来60多天了才照出的。记得第一次BC拿结 ...
<br/><br/>em35医生吓自己……然后自己也吓自己……可别吓到宝宝!我不乱想啦!em85谢谢你!!
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
菜菜仙人 发表于 2012-6-11 22:26
<br/>本帖最后由 菜菜仙人 于 2012-6-11 22:38 编辑 绝对不是宫外孕!
<br/>第一,宫外孕HCG都不可能大于600
<br/>第二, ...
<br/><br/>em40医生说啥我就听啥……当时想想是不是早了些……结果去了又被她吓……em35有姐妹们安慰我我好多了!!谢谢你!!!
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
日寸叁土 发表于 2012-6-11 22:29
<br/>应该不是~~你没查孕酮吗?hcg600以上,孕酮20ng以上就基本排除宫外了,而且你都有液区了,其实就是孕囊~ ...
<br/><br/>em25我孕酮76~HCG808……都怪那个医生吓唬我……谢谢你安慰我~我在也不乱想了!
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
茹炀 发表于 2012-6-11 22:37
<br/>MM别急啊,在等等,我当初也这样,还跟我说宫外孕,要手术,吓都要吓死,后面换了医院前后又折腾了一个月, ...
<br/><br/>em25哇~祝你生个健康的宝宝嗷~~
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
茹炀 发表于 2012-6-11 22:38
<br/>只要没有腹痛没有出血就没关系,MM心态要放好,别像我前期一样 ...
<br/><br/>em29嗯~没腹痛也没流血呢!!!我在也不乱想啦!
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
小程麻麻 发表于 2012-6-11 22:49
<br/>我也宫外孕过 现在最主要的是你有流血和腹痛吗 是下腹部某一侧隐隐作痛 有这种感觉吗 还有你去医院做个阴超 ...
<br/><br/>em29没有流血~肚子有时候想要来月经那样痛过~不过这几天没啥反应了……我决定在等等~
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
以晨宝宝 发表于 2012-6-11 23:04
<br/>别担心,如果是宫外孕的话,HCG不会超过620的
<br/><br/>em25嗯……呜呜……我好多了~多亏了你们!!
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
飘离 发表于 2012-6-12 03:17
<br/>有可能是发育不好,不一定就是宫外,如果发育不好,会自己流掉的
<br/><br/>em29嗯~!!!我再也不乱想了!谢谢你!!
点击查看全文