要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

求鉴定!!!我是宫外孕嘛!???

楼主: 安宁的雪雪
34190166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月4日末次月经~6月6日去查了HCG~为:808.03~

今天也就是6月10去BC~~描述为:子宫后位~内膜厚为1.1cm~宫内未见明显孕囊回声~~双侧附件区未见明显异常~子宫直肠窝可见液性暗区~范围约:1.2x0.6~

今天的HCG是1536.10~~~是不是确定我就是宫外孕了!??我好害怕

em81

点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
瓦菲 发表于 2012-6-11 10:58
<br/>现在的医生啊。。
<br/>
<br/>楼主,你这个HCG 有翻倍啊,而且这么点HCG, 就算是宫外,也不可能出现1.2X0.6的包块。 ...
<br/><br/>em29嗯……我朋友也是……50多天去做B超~宫内没看见~就说她宫外孕~但是人家现在生了个健康的女儿~
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
瓦菲 发表于 2012-6-11 11:04
<br/>我第一次怀孕,好好的,没见红,小腹有点隐隐痛,后来才知道,怀孕都有点隐隐痛啊,子宫增大。但是那医生胡 ...
<br/><br/>em29医生说让去……我傻傻的就去了……就是不懂……所以犯2了……呜呜~我也不腹痛~也不流血~决定不乱想了~谢谢你嗷~em35安慰了我这么多~你太好了~
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
luoyanhuo 发表于 2012-6-11 17:03
<br/>现在的医生都怕担责任,都想推卸责任,就会把结果说到最坏~
<br/>不要瞎担心~
<br/> ...
<br/><br/>em25我算是领教了……宫内看不见就都统一说是怀疑宫外孕……
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
Happy415 发表于 2012-6-11 17:13
<br/>我之前也是HCG翻倍不理想的,不过医生也没有给开什么药吃,但是在五十多天的时候再B超就确定了是宫内孕。医 ...
<br/><br/>em35谢谢亲爱的~我肚子不疼也不流血~~我也要好好心情~免得吓到宝宝~
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
阿兰兰88 发表于 2012-6-11 17:25
<br/>没事的 不腹痛不出血就正常 保持好心情 宝宝发育就好  50天去BC 看胎心
<br/><br/>em25嗯~谢谢你告诉我这些~~我朋友50多天去的都没看见东西……也被医生吓说是宫外孕……结果人家好好的生了个女儿……
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
七七和勺勺 发表于 2012-6-11 17:29
<br/>跟我差不多,我是5月6号末次月经,我计划到8周再去医院,淡定一下~~~
<br/><br/>em25祝咱们都平安的宫内好孕~宝宝健健康康!
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
Ai小懒孩儿 发表于 2012-6-11 17:51
<br/>我觉得你在等等。我之前HCG才38.1等了一周就3万多了。第一次51天照的B超。还说只有孕囊。没有胎心。吓死了 ...
<br/><br/>em35你给了我信心呦~谢谢亲爱滴~我也不乱想啦~
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
玫瑰宝宝821 发表于 2012-6-11 20:37
<br/>你6号孕酮就70多,已经排除宫外孕了,孕囊太早看不到的
<br/><br/>em35谢谢安慰~嘻嘻~我不乱想啦~
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
小哪咤 发表于 2012-6-11 20:43
<br/>是不是宫外只有B超才看得准吧。
<br/>MM不要瞎担心了,你这才30多天,如果月经周期长再着床晚可能连30天都没有, ...
<br/><br/>em40我让大夫吓了个半死啊……我的妈咪啊…… 不过姐妹们给了我好多安慰~我好多了!不乱想了!em35谢谢你!
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
miziroami 发表于 2012-6-11 21:57
<br/>特殊情况下的怀孕后第一次B超检查
<br/>  早期B超检查:如果你以前发生过流产,或在怀孕最初的几周内有出血的 ...
<br/><br/>em25亲爱的~我做的彩超……因为憋不了尿……所以不足的时候也勉强看了……结果被医生吓了个半死~不过我好多啦~谢谢你们嗷~我没有流血也不痛呢~
点击查看全文