要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

求鉴定!!!我是宫外孕嘛!???

楼主: 安宁的雪雪
34169166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月4日末次月经~6月6日去查了HCG~为:808.03~

今天也就是6月10去BC~~描述为:子宫后位~内膜厚为1.1cm~宫内未见明显孕囊回声~~双侧附件区未见明显异常~子宫直肠窝可见液性暗区~范围约:1.2x0.6~

今天的HCG是1536.10~~~是不是确定我就是宫外孕了!??我好害怕

em81

点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
健康小龙宝 发表于 2012-6-11 08:14
<br/>不是宫外孕,不用担心。我30多天hcg也是1360,过几天就翻倍了。
<br/><br/>em29太好了!谢谢亲爱的!
点击查看全文
十三级宝宝 |
你孕酮多少?非妈说,孕酮大于20就可以排除98%的宫外孕
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
维生素皮皮 发表于 2012-6-11 08:50
<br/>你孕酮多少?非妈说,孕酮大于20就可以排除98%的宫外孕
<br/><br/>em29真的嘛?我孕酮76呢!听你这样说放心多了~
点击查看全文
十三级宝宝 |
安宁的雪雪 发表于 2012-6-11 09:12
<br/>真的嘛?我孕酮76呢!听你这样说放心多了~
<br/><br/>安心啦 让宝宝好好长大 这是原帖,我找到了:http://bbs.bozhong.com/thread-64345-1-1.html
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
维生素皮皮 发表于 2012-6-11 09:21
<br/>安心啦 让宝宝好好长大 这是原帖,我找到了:http://bbs.bozhong.com/thread-64345-1-1.html ...
<br/><br/>em38哇~你太好啦!!!超级感谢!我去好好看看!!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
30多天做阴超是可以看到的,我上次人流就是37做的阴超看到的,不过你宝宝要的话可能不给做阴超,腹超的话可能看不到那么清楚,但是你孕酮不错,超过20基本上不大可能是宫外,现在的医生就会吓人,lz放轻松点,相信自己,没那么容易宫外的。
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
logic20 发表于 2012-6-11 09:28
<br/>30多天做阴超是可以看到的,我上次人流就是37做的阴超看到的,不过你宝宝要的话可能不给做阴超,腹超的话可 ...
<br/><br/>em78嗯~谢谢你~嘻嘻~我好多啦~你们真好~
点击查看全文
十三级宝宝 |
安宁的雪雪 发表于 2012-6-11 09:31
<br/>嗯~谢谢你~嘻嘻~我好多啦~你们真好~
<br/><br/>你什么时间排卵的吖?我也5、4的末次月经呢~
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
维生素皮皮 发表于 2012-6-11 09:32
<br/>你什么时间排卵的吖?我也5、4的末次月经呢~
<br/><br/>看我体温~应该是22号排卵哒~em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
宫直肠窝可见液性暗区
<br/>
<br/>
<br/>这个你知道是什么吗? 大便!!我好几次BC, 未怀孕到时候都发现有这个。
<br/>
<br/>宫外孕一般是输卵管上有包块,别自己吓自己
点击查看全文