要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

求鉴定!!!我是宫外孕嘛!???

楼主: 安宁的雪雪
34155166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月4日末次月经~6月6日去查了HCG~为:808.03~

今天也就是6月10去BC~~描述为:子宫后位~内膜厚为1.1cm~宫内未见明显孕囊回声~~双侧附件区未见明显异常~子宫直肠窝可见液性暗区~范围约:1.2x0.6~

今天的HCG是1536.10~~~是不是确定我就是宫外孕了!??我好害怕

em81

点击查看全文
十一级宝宝 |
祝愿楼主宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
hcg翻得不好,hcg才1000多,b超看不到也是正常。有宫外的可能,也有可能是发育不太好。只能继续测hcg了。如果发现有出血的话要马上去医院,没排除宫外前一定要格外小心。
点击查看全文
十四级宝宝 |
em40这个问题应该问医生会比较清楚吧。
<br/>还真不懂,听医生的。
点击查看全文
四级宝宝 |
安宁的雪雪 发表于 2012-6-10 15:42
<br/>嗯……真心高兴不起来……只能等后天在去验血了……和判了死刑一样难受…… ...
<br/><br/>验血确诊不了,不过看看hcg翻倍心里大致能有个数。还是要以b超为准的。现在还是乐观点,如果是个好宝宝,你心情那么差,它会在你肚子里哭哦~
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
mfknic 发表于 2012-6-10 15:45
<br/>不要放弃。放松心情。
<br/>按医生讲的检查。。
<br/><br/>em74谢谢你~我好多了~
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
晴宝文 发表于 2012-6-10 15:55
<br/>好好休息,过段时间再B超看吧。不出血就安心了。
<br/><br/>嗯~不出血~肚子也不痛呀!谢谢你嗷~ 我好多了~em25
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
阿洌 发表于 2012-6-10 16:01
<br/>祝愿楼主宫内好孕
<br/><br/>em29谢谢你~
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
维尼与娃 发表于 2012-6-10 16:12
<br/>hcg翻得不好,hcg才1000多,b超看不到也是正常。有宫外的可能,也有可能是发育不太好。只能继续测hcg了。如 ...
<br/><br/>嗯是的是的~~明天在去验HCG看看~
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
corbu 发表于 2012-6-10 16:27
<br/>验血确诊不了,不过看看hcg翻倍心里大致能有个数。还是要以b超为准的。现在还是乐观点,如果是个好宝宝, ...
<br/><br/>em29嗯~我好多了~
点击查看全文
十级宝宝 |
不是宫外孕,不用担心。我30多天hcg也是1360,过几天就翻倍了。
点击查看全文