要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

求鉴定!!!我是宫外孕嘛!???

楼主: 安宁的雪雪
34139166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月4日末次月经~6月6日去查了HCG~为:808.03~

今天也就是6月10去BC~~描述为:子宫后位~内膜厚为1.1cm~宫内未见明显孕囊回声~~双侧附件区未见明显异常~子宫直肠窝可见液性暗区~范围约:1.2x0.6~

今天的HCG是1536.10~~~是不是确定我就是宫外孕了!??我好害怕

em81

点击查看全文
十五级宝宝 |
HCG翻倍不好,说明胚胎发育不好,HCG只有一千多做B超太早,最起码要3万以上做B超才有用,宫外孕肚子会很痛,会出血的,别瞎想了
点击查看全文
四级宝宝 |
是不是宫外孕很难说,不是说hcg不翻倍就是宫外孕。。但翻倍不好至少说明目前胚胎发育情况不是特别好,楼主必须保持好心情,密切注意才行。
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
corbu 发表于 2012-6-10 15:03
<br/>是不是宫外孕很难说,不是说hcg不翻倍就是宫外孕。。但翻倍不好至少说明目前胚胎发育情况不是特别好,楼主 ...
<br/><br/>em81嗯……谢谢你……我和医生说要是不是宫外是不是胚胎不好要不要补补啥米~医生说不能补……说要是补了宫外就不好办了……但是这样的话宝宝不是也保不住了嘛……好难受……
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
差一点丶淑女 发表于 2012-6-10 14:49
<br/>HCG翻倍不好,说明胚胎发育不好,HCG只有一千多做B超太早,最起码要3万以上做B超才有用,宫外孕肚子会很痛 ...
<br/><br/>em81嗯!!!过几天再去查查看!听大家说的放心多了!
点击查看全文
十二级宝宝 |
宫外孕是回肚子很疼的,还会见红,楼主还是放宽心先,心情不好对宝宝也不好的em49
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
阿佧agrin 发表于 2012-6-10 15:31
<br/>宫外孕是回肚子很疼的,还会见红,楼主还是放宽心先,心情不好对宝宝也不好的 ...
<br/><br/>em81谢谢你!!
点击查看全文
四级宝宝 |
安宁的雪雪 发表于 2012-6-10 15:05
<br/>嗯……谢谢你……我和医生说要是不是宫外是不是胚胎不好要不要补补啥米~医生说不能补……说要是 ...
<br/><br/>确实的,万一是宫外,你补了会有生命危险的。别害怕,我宫外过一次,只要发现及时没啥的。我现在也怀孕了,大夫也怀疑我宫外,但我hcg翻倍良好,不出血不腹痛,自己坚信不是宫外。好心情对宝宝发育太重要了,心情不好容易流产,你现在最重要的就是和我一样,保持好心情,多吃多睡多笑。加油!
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
corbu 发表于 2012-6-10 15:41
<br/>确实的,万一是宫外,你补了会有生命危险的。别害怕,我宫外过一次,只要发现及时没啥的。我现在也怀孕了 ...
<br/><br/>em81嗯……真心高兴不起来……只能等后天在去验血了……和判了死刑一样难受……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
不要放弃。放松心情。
<br/>按医生讲的检查。。
点击查看全文
九级宝宝 |
好好休息,过段时间再B超看吧。不出血就安心了。
点击查看全文