要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

求鉴定!!!我是宫外孕嘛!???

楼主: 安宁的雪雪
34238166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月4日末次月经~6月6日去查了HCG~为:808.03~

今天也就是6月10去BC~~描述为:子宫后位~内膜厚为1.1cm~宫内未见明显孕囊回声~~双侧附件区未见明显异常~子宫直肠窝可见液性暗区~范围约:1.2x0.6~

今天的HCG是1536.10~~~是不是确定我就是宫外孕了!??我好害怕

em81

点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
果肉宝宝 发表于 2012-6-12 14:25
<br/>我曾经经历了一次宫外孕将我的症状讲给你,希望对你有帮助。我那个时候也不腹痛,但有持续的出血,量虽不大 ...
<br/><br/>em29谢谢你~你太好了!!我没有出血~也没腹痛~~这次b超是37天的时候做的~但是我上个月月经提前了4天……而且憋尿不足~~~我决定等56天直接去看有没有胎心~不乱检查了!
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
baonvi 发表于 2012-6-12 14:34
<br/>只要不出血,不腹痛就不会是宫外孕,楼主放宽心,过段时间再去B超确认一下,千万别着急,自己吓自己,心情 ...
<br/><br/>em35谢谢你嗷~~~我不乱想了哈~等56天在去B超~
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
ivyliangbaobao 发表于 2012-6-12 14:39
<br/>我当初HCG一万多,孕酮不到10. 医院医生没有一个怀疑是宫内,还90%宫外。结果我不听,也没肚子疼。 结果, ...
<br/><br/>em35现在医生就会吓唬人~我没有肚子疼也没流血~~如果真有不好~我会马上就医的~谢谢你安慰我!!!
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
洽洽宝贝 发表于 2012-6-12 14:59
<br/>别多想.也别乱想.太早了.
<br/><br/>em35嗯~都是别人吓自己~又自己吓自己~在也不乱想了!!!
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
美曼陀罗 发表于 2012-6-12 15:08
<br/>BC看不到是因为你天数小,看不到正常,不过你HCG翻的不咋地呀,今天看翻倍情况,如果腹痛就去医院[ ...
<br/><br/>em29嗯~就是翻倍不好~想想可能是宝宝营养不足……医生又不让补~
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
费斌宝宝 发表于 2012-6-12 15:16
<br/>
<br/><br/>em25祈祷祈祷……宝宝健健康康……
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
茉莉319 发表于 2012-6-12 15:47
<br/>隔天HCG涨66%就可以,不必翻的很高,还有你B超也太早了
<br/><br/>em25被医生忽悠了……真心傻……傻到家了……
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
图图小姐 发表于 2012-6-12 16:03
<br/>这个姐妹的hcg翻倍确实不好的,有很大宫外孕的可能。建议再次bc确认,不要轻易放弃哦。 ...
<br/><br/>em25不乱想了……听天命啦……
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
ベ小草ベ 发表于 2012-6-12 16:09
<br/>应该不是宫外孕。那个液性暗区可能就是宝宝。医生专吓人。我开始照的时候也那样。过几天就有结果了,别瞎超 ...
<br/><br/>em29医生说暗区是盆腔积液……不过我不自己吓自己了……没不好的症状……
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
ianna 发表于 2012-6-12 16:11
<br/>不要太紧张了,去医院Bc一下
<br/><br/>过一阵子在去~em25
点击查看全文