要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

求鉴定!!!我是宫外孕嘛!???

楼主: 安宁的雪雪
34243166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月4日末次月经~6月6日去查了HCG~为:808.03~

今天也就是6月10去BC~~描述为:子宫后位~内膜厚为1.1cm~宫内未见明显孕囊回声~~双侧附件区未见明显异常~子宫直肠窝可见液性暗区~范围约:1.2x0.6~

今天的HCG是1536.10~~~是不是确定我就是宫外孕了!??我好害怕

em81

点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
我们的小豆子 发表于 2012-6-12 16:29
<br/>哪那么容易宫外孕呀,是天数还少,安心等段时间,再去做B超呀
<br/><br/>em29真心憋不住尿……这次医生就说尿量不足……医生让我做阴超……我觉得过几天再说……
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
diedimamiaibb 发表于 2012-6-12 18:31
<br/>我就两次宫外孕  第一次很痛还流血了   第二次不痛就流血了  看LZ的样子不像宫外孕呢   保持好心情最重要[: ...
<br/><br/>em25谢谢亲爱的~祝你的宝宝健健康康~
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
叫什么好呐 发表于 2012-6-12 19:24
<br/>孕酮超过20就不是宫外
<br/>你的是小单位吧。。换算成大单位也过20了 放心吧
<br/><br/>em25我查喽~是大单位~~看了非非妈妈的帖子~放心多了~~谢谢你!em35
点击查看全文
十四级宝宝 |
为什么都这么早做B超,那当然是什么都看不见的,看不见又要自己吓自己,何必呢?我们这都是确认怀孕后回家去养着,养到快2个月的时候医生才会叫来做B超,那种一确定怀孕都不管天数就要求做B超的医生我真的只能理解为为了创收。
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-6-13 09:02
<br/>为什么都这么早做B超,那当然是什么都看不见的,看不见又要自己吓自己,何必呢?我们这都是确认怀孕后回家 ...
<br/><br/>em29医生说让去……我就真心傻啊……2了吧唧的就去了……结果被她吓个半死!在也不乱想了!!!我也决定到日子了看胎心去!
点击查看全文
十四级宝宝 |
安宁的雪雪 发表于 2012-6-13 09:04
<br/>医生说让去……我就真心傻啊……2了吧唧的就去了……结果被她吓个半死!在也不乱想了!!!我也 ...
<br/><br/>你安心养着,宫外孕也不是那么容易的,只要没有异常状况,你就等到2个月左右的时候直接去做B超,或者再晚一点点做都可以的。这些医生,真是不负责,我们这只有那种要做流产的,医生才会立刻开B超单子。
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-6-13 09:07
<br/>你安心养着,宫外孕也不是那么容易的,只要没有异常状况,你就等到2个月左右的时候直接去做B超,或者再晚 ...
<br/><br/>em29嗯~~去的不是正规妇产医院~医生就知道让检查好收钱~问她查了能确定吗?她还说不能~不能瞎查啥米~~真想钱想疯了~
点击查看全文
十四级宝宝 |
安宁的雪雪 发表于 2012-6-13 09:40
<br/>嗯~~去的不是正规妇产医院~医生就知道让检查好收钱~问她查了能确定吗?她还说不能~不能瞎查啥米~ ...
<br/><br/>MM要去正规医院哦,安全可靠。
点击查看全文
安宁的雪雪 (楼主)
十三级宝宝 |
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-6-13 09:48
<br/>MM要去正规医院哦,安全可靠。
<br/><br/>em35晓得了~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
别担心,放松一些,
点击查看全文