要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

宝宝还没有满月,母乳喂养,总是拉便便,屁股都擦红了怎么办?

楼主: 萧然梦语
4827466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位母乳喂养的姐妹们,你们的宝宝便便稀么?

我现在就每天给他加一两顿奶粉,醒着给他晾晾屁股,可还是有点红。大家有什么好办法阿?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:42
月子里都这样,拉了就换,搽护臀膏。
点击查看全文
萧然梦语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:22
連咔佛 发表于 2012-6-10 19:58
<br/>我是个懒妈妈  呵呵  一直都不用尿布  白天用大王的尿不湿  晚上用花王的。开始用的湿巾是好奇的 还一下子 ...
<br/><br/>我用的贝亲的湿巾。尿不湿也是用大王的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:23
我家宝宝也红屁屁了。em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:33
每次擦完PP都擦红PP霜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 14:12
嘻嘻哈哈589 发表于 2012-6-11 10:36
<br/>我们当时红的都破了'看着也很心疼啊'后来我们就每天拿太阳晒红的地方'不用时间太长'晒晒就好了 ...
<br/><br/>pp怎么晒呀?是要把宝宝翻过来趴着吗?我家宝宝不爱趴!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:48
我家宝宝到现在还是很多便便,母乳喂养,一直红屁股,也习惯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 18:56
不用纸擦  直接用水洗  完事涂护臀膏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 19:26
拉完便便,及时温水洗干净,然后擦干,涂些粉儿。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:32
一开始用的贝亲的护臀膏  还是红 后来自制紫草油  真心管用啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:04
萧然梦语 发表于 2012-6-10 18:32
<br/>恩,今天每次都用温水洗了,好一些了。是不是满月就拉的不这么勤了?
<br/><br/>  我家的也是纯母乳喂养,开始坐月子期间都是一天拉5,6次,母乳喂养的有的一天要拉7,8次,只要拉出来的便便正常就是对的。现在满月了拉的确实不那么勤了。我家宝贝最近也是红屁屁了,我们就用温水洗,婆婆用紫草油给他搽,效果还可以。
点击查看全文