要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

唉,在家带娃有点耐不住了

楼主: 菜鸟妈
887835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天老公老是加班,天气又热,天天在家好无聊啊,我承认我是个木有耐心的好妈妈,已经在纠结要不要上班  了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:56
跟楼主一个想法、宝宝两个月了、全母乳、正纠结的要不要马上去上班,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:59
全职带孩子已经快2年多,麻木了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 23:35
全职在家还好,是有些闷,但还能忍,就是一人带孩子真的很辛苦,才一人带了两个月,我就全身疼,快散架了,手腕也快断了。上班不管怎样再忙还有休,不像带孩子全年无休呀!慢慢熬吧!em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 00:12
母乳喂养  家婆和我一起带  一个星期下楼3次吧   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 06:41
我一个人带宝宝,每天都带宝宝出门散步的,顺便还要买菜,宝宝放在婴儿车里睡一觉正好
点击查看全文
菜鸟妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:06
激流岛童话 发表于 2012-6-10 17:41
<br/>我也一个人带孩子,天天不能出门也闷的要死。好在家里3条狗陪着,每天有点时间就去遛遛它们放松心情,要不 ...
<br/><br/>我老公也想养狗,说和宝宝作伴,我怕狗
点击查看全文
菜鸟妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:10
daxiaxiaoli 发表于 2012-6-10 17:46
<br/>我的工作,一周七天上两天休五天的,更崩溃!!!!
<br/><br/>什么工作那么爽啊
点击查看全文
菜鸟妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:10
一家三条龙 发表于 2012-6-10 22:52
<br/>我也是个木有耐心的妈妈,但为了实现全母乳喂养,忍了,坚持坚持~~~~~~
<br/><br/>恩,坚持,宝宝最近老从床上摔下来,我更纠结
点击查看全文
菜鸟妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:11
L妈L宝 发表于 2012-6-10 22:56
<br/>跟楼主一个想法、宝宝两个月了、全母乳、正纠结的要不要马上去上班,
<br/><br/>我上了两天,身体吃不消,奶又回,麻麻要是工作不忙,离家又近就上班呗
点击查看全文
菜鸟妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:11
lucky0809 发表于 2012-6-10 22:59
<br/>全职带孩子已经快2年多,麻木了。。。。
<br/><br/>光带宝宝啊
点击查看全文