要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

唉,在家带娃有点耐不住了

楼主: 菜鸟妈
891035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天老公老是加班,天气又热,天天在家好无聊啊,我承认我是个木有耐心的好妈妈,已经在纠结要不要上班  了。。。
点击查看全文
菜鸟妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:11
豆眼妈 发表于 2012-6-10 23:35
<br/>全职在家还好,是有些闷,但还能忍,就是一人带孩子真的很辛苦,才一人带了两个月,我就全身疼,快散架了, ...
<br/><br/>生完小孩身体素质也不行了
点击查看全文
菜鸟妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:12
emily_heihei 发表于 2012-6-11 06:41
<br/>我一个人带宝宝,每天都带宝宝出门散步的,顺便还要买菜,宝宝放在婴儿车里睡一觉正好 ...
<br/><br/>一个人带更不容易
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:23
菜鸟妈 发表于 2012-6-14 16:58
<br/>不抱宝宝下去玩玩啊
<br/><br/>觉得两个多月 有些小吧  我们住五楼 哎  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:29
我也快憋死了,而且亲人都不在身边,天天闷死了。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:03
菜鸟妈 发表于 2012-6-14 17:11
<br/>光带宝宝啊
<br/><br/>做家务,买菜,做饭,反正家里的活全包了,老公上班,下班回来帮忙看下而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:25
菜鸟妈 发表于 2012-6-14 16:59
<br/>我打算6个月开始找,8个月左右出去工作,不过天太热,宝宝不能断奶,本来就食欲不好 ...
<br/><br/>em42我可能还要在家呆上很长一段时间了,可能要明年再说咯,人都变懒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:15
我以后也是要自己带。
点击查看全文
菜鸟妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:18
小温妈 发表于 2012-6-15 19:25
<br/>我可能还要在家呆上很长一段时间了,可能要明年再说咯,人都变懒了 ...
<br/><br/>我现在感觉还是满累的,晚上喂奶下来,怎么有的麻麻上班还那么激情呢
点击查看全文
菜鸟妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:20
lucky0809 发表于 2012-6-14 22:03
<br/>做家务,买菜,做饭,反正家里的活全包了,老公上班,下班回来帮忙看下而已 ...
<br/><br/>哇,好厉害,我妈帮我一起,还能有时间上上网,嘻嘻
点击查看全文
菜鸟妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:21
xiaopiaomama 发表于 2012-6-14 21:23
<br/>觉得两个多月 有些小吧  我们住五楼 哎
<br/><br/>我们四楼,现在是不出去就烦躁,出去就安分
点击查看全文