要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

刚刚四周5天,每天担心中度过....要疯

楼主: BOBO_Y
26130138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            自己怀孕后才知道当个妈妈真的不容易,这才几天啊,我感觉自己已经度日如年啦,每天都在胡思乱想中度过,什么宫外孕,葡萄胎,停孕啊,感觉自己都要被自己吓死了,总是控制不住自己上播种东看西看的,哭....

我说说自己的情况吧,末次月经5月8号,自己在6月6号时就测出了浅印,之后每天测无数次,呈逐步加深,8号就测了血240多,孕酮30多,9号又测了一次400多,孕酮20多,同时还做了无数项血液检查都是为了一个安心,大部分结果已经出来了都正常:)医生也说很好,短暂的心安后又开始担心其他事情,睡眠质量都受影响了,哭!!!
           对了,不知道是因为怀孕还是自己神经了,总觉得下面有点潮,然后就去厕所看是不是出血,这不是神经病前兆嘛,呵呵(自嘲一下下)
            小腹左边时不时酸一下(没怀孕前也是断断续续的会左侧不舒服),腰也微酸。
           哎,姐妹们和我分享一下你们的孕期心得吧,本来好高兴的事怎么让我紧张成这样了em49em27em49
点击查看全文
BOBO_Y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:54
壹朵喇叭花 发表于 2012-6-10 12:42
<br/>既然都正常建议没必要老去检查,当平时一样就好,过度紧张没什么好处的,现在就这么紧张 接下来还有那么长 ...
<br/><br/>好滴,我尽量调整em59
点击查看全文
BOBO_Y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:55
帆TA崽崽 发表于 2012-6-10 12:42
<br/>少上网,少上论坛,就没事了。。。平时我们就是太经常上网,看些别人不好的遭遇,所以就天天胡思乱想。。。 ...
<br/><br/>嗯嗯,就是上网看帖子看太多了,我要控制em28
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:59
自己相信宝宝是健康的
ta就一定是健康的
别往坏处想
使劲往好处想
不然心理暗示了可咋办啊
点击查看全文
BOBO_Y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:02
水晶心橙 发表于 2012-6-10 12:59
<br/>自己相信宝宝是健康的
<br/>ta就一定是健康的
<br/>别往坏处想
<br/>
<br/><br/>嗯嗯,咱俩基本是同一时间的呀,以后多沟通哦,抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:02
做妈妈的最好是少看那样的帖子, 会影响宝宝的。
<br/>而且,你说的都是反应都是正常的啊,没什么问题。
<br/>所以不要太担心了。
<br/>像BC, 抽血那样的就不需要吧。 我从怀宝宝到现在也就做唐氏抽过一次血,要是自己没感觉不舒服,就少去医院吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:04
楼主的心情我完全理解。我开始也是兴奋,激动,然后是担心。可笑的是我甚至担心尿尿用力会把宝宝拉出来。我妈说只要我感觉没有什么不舒服就不要照B超,但我还是忍不住在46天的时候去照了。宝宝很健康,有胚芽,心管颤动可见。来,抱抱楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:27
别担心了,宝宝会健康成长的,我是5月10号YJ,6月9号测到弱阳,今天比昨天颜色深了点,但是没去测血,我想四十几天再去BC吧。。。现在也是觉得下面潮潮的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:55
楼主的情况很好啊..宝宝也会很好的
点击查看全文
BOBO_Y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:12
millyfan 发表于 2012-6-10 13:04
<br/>楼主的心情我完全理解。我开始也是兴奋,激动,然后是担心。可笑的是我甚至担心尿尿用力会把宝宝拉出来。我 ...
<br/><br/>诶呀,好温暖,看的我都要哭啦em81,我也准备40多天的时候去BC,希望一切都好em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:13
我也是这样,刚知道怀孕的时候每天担惊受怕的,总担心网上说的各种不好的事会发生在自己身上,慢慢就习惯了,还是放松些吧,哪有那么多不好的事情em25em25em25
点击查看全文