要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

刚刚四周5天,每天担心中度过....要疯

楼主: BOBO_Y
26175138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            自己怀孕后才知道当个妈妈真的不容易,这才几天啊,我感觉自己已经度日如年啦,每天都在胡思乱想中度过,什么宫外孕,葡萄胎,停孕啊,感觉自己都要被自己吓死了,总是控制不住自己上播种东看西看的,哭....

我说说自己的情况吧,末次月经5月8号,自己在6月6号时就测出了浅印,之后每天测无数次,呈逐步加深,8号就测了血240多,孕酮30多,9号又测了一次400多,孕酮20多,同时还做了无数项血液检查都是为了一个安心,大部分结果已经出来了都正常:)医生也说很好,短暂的心安后又开始担心其他事情,睡眠质量都受影响了,哭!!!
           对了,不知道是因为怀孕还是自己神经了,总觉得下面有点潮,然后就去厕所看是不是出血,这不是神经病前兆嘛,呵呵(自嘲一下下)
            小腹左边时不时酸一下(没怀孕前也是断断续续的会左侧不舒服),腰也微酸。
           哎,姐妹们和我分享一下你们的孕期心得吧,本来好高兴的事怎么让我紧张成这样了em49em27em49
点击查看全文
BOBO_Y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:13
mini_os911 发表于 2012-6-10 13:55
<br/>楼主的情况很好啊..宝宝也会很好的
<br/><br/>嗯嗯,谢谢,你和宝宝也会很好很好的em59
点击查看全文
BOBO_Y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:15
mini_os911 发表于 2012-6-10 13:55
<br/>楼主的情况很好啊..宝宝也会很好的
<br/><br/>嗯嗯,谢谢,你和宝宝也会很好很好的em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:16
yao2008 发表于 2012-6-10 12:32
<br/>我在6周前被3个医生说宫外孕呢,不过我不信,坚持相信宝宝是好的,就是好的 ...
<br/><br/>我们预产期同一天哎~em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:22
一起加油吧,我好孕的那个月,排卵后天天失眠每晚多则睡五六个小时,少则睡二三个小时,哪段时间几乎要疯掉,后来测出怀孕了天天担心睡眠不好会影响宝宝的着床、发育,也是每天都在忐忑中度过,后来抽了三次血,HCG的翻倍很好,我就稍稍欣慰了下,要相信宝宝很坚强的。em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:32
你这样怎么熬过10个月。。。。
<br/>怀孕不是好大个事,娃和父母是缘分,是你的就是你的。我前三个月没做过B超,只验了次血确定怀孕。我38岁,头胎。
点击查看全文
BOBO_Y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:41
缘份蛇宝宝 发表于 2012-6-10 14:22
<br/>一起加油吧,我好孕的那个月,排卵后天天失眠每晚多则睡五六个小时,少则睡二三个小时,哪段时间几乎要疯掉 ...
<br/><br/>嗯嗯,我们一起加油em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:50
亲。我末次是5月13的 最近2日也测到了弱弱阳了。我也是每天测啊测,就盼着试纸加深~~等过几天去医院抽血看看HCG哦~em25
<br/>期望我们的宝宝都健康平安的来到这个世界上em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:14
BOBO_Y 发表于 2012-6-10 12:54
<br/>好滴,我尽量调整
<br/><br/>头三个月是感觉过的特别特别慢的 感觉真的是度日如年啊,我那会也是每天担心怕宝宝有问题什么的,不过过了3个月就感觉时间相对过的很快的,放心吧 宝宝会健健康康在妈妈肚子里长大的
点击查看全文
BOBO_Y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:21
名字难取啊 发表于 2012-6-10 14:50
<br/>亲。我末次是5月13的 最近2日也测到了弱弱阳了。我也是每天测啊测,就盼着试纸加深~~等过几天去医院抽血看 ...
<br/><br/>嘎嘎,那我们时间也差不多,一起加油em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:23
庸人自扰
点击查看全文