要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝白天不睡觉,总让抱!请问怎么改?正常吗?急!

楼主: 安娜苏妖精
1324950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49她白天一 醒就让抱 不抱就哭  ,抱着能睡会儿。一放下就醒,愁啊,不是说宝宝要睡18-20小时吗?(刚一个多月的宝宝)用不用去医院看看???

晚上睡的很好!象大人睡觉一样的时间

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 23:53
em29我们家这个也是,一放下就哭,手都酸了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 23:56
莼。 发表于 2012-6-10 15:44
<br/>都是楼主惯的吧,我家的都是放婴儿床里睡的,她哭闹也不抱她,就看着她,跟她说话,现在很乖的,吃完就睡, ...
<br/><br/>你忍心啊?她一直哭怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 23:57
草草鱼 发表于 2012-6-10 23:46
<br/>宝妈抱着睡觉还上网哦     我都不敢  怕家里人说
<br/><br/>你家宝宝那么小,怎么知道趴着睡的额?我家那个让她趴着都能哭的背气。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 00:42
em28和我们家的一样呀,我干脆就不抱他,因为一个人老这么盯着哄啊,受不了,而且晚上还要起来给他喂奶,一晚上起来3、4次,早晨听见孩子哭能累的动弹不了。他闹的时候看看饿了就喂奶,然后检查下他身体,没事就守着他一起睡,好在虽然他一放下就醒了,但是哭闹的时候喂个奶就不哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 04:43
Fan子小2012 发表于 2012-6-10 12:41
<br/>你这个还好拉,我家丫头前两个月不仅白天是这样,晚上也折腾,经常折腾到凌晨三四点,那时我也担心,不过大 ...
<br/><br/>什么时间好点儿地?我崩溃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:01
寒光 发表于 2012-6-11 04:43
<br/>什么时间好点儿地?我崩溃了。
<br/><br/>我家大概70天的时候,晚上突然就能乖乖睡了,不那么折腾了,不过就是得在手上哄睡了放下,再加上慢慢也不吐奶了,偶尔醒了喂喝奶拍出嗝放下也就睡了,不像之前喂了奶一点都不敢放。反正就是很奇妙的,有点信心吧,当妈的都不容易!更何况你是一个人带,白天还得做饭什么的,那更辛苦了,我是还有婆婆搭把手!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:22
我家也是这样的,听说宝宝要抱着睡是缺少安全感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:09
放在床上陪他玩,玩着玩着就睡着了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 17:34
Fan子小2012 发表于 2012-6-10 20:44
<br/>出生头两个星期不闹,吃了睡,醒了吃,我当时还高兴来着呢,哪知道后来那个闹的啊,我晚上是两个人带,到 ...
<br/><br/>好的 看了你的回复 我也安心了 呜呜 我成天一个人带...吃饭的时间都没有 累并快乐着 以后跟女儿说:你是我一把屎一把尿养大的哇em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:36
我女儿一直抱着睡到5个月,然后就慢慢自己睡了。当时也不想抱着睡,但是不抱不睡啊,没办法,就抱着睡了好几个月
点击查看全文