要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝白天不睡觉,总让抱!请问怎么改?正常吗?急!

楼主: 安娜苏妖精
1326550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49她白天一 醒就让抱 不抱就哭  ,抱着能睡会儿。一放下就醒,愁啊,不是说宝宝要睡18-20小时吗?(刚一个多月的宝宝)用不用去医院看看???

晚上睡的很好!象大人睡觉一样的时间

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:34
我家宝宝也这样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:54
长乐苏苏 发表于 2012-6-10 23:57
<br/>你家宝宝那么小,怎么知道趴着睡的额?我家那个让她趴着都能哭的背气。。。 ...
<br/><br/> 我家的现在就喜欢趴着睡啊   侧睡平睡都睡不着  趴着才能睡得着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:21
草草鱼 发表于 2012-6-11 22:54
<br/>我家的现在就喜欢趴着睡啊   侧睡平睡都睡不着  趴着才能睡得着
<br/><br/>趴睡好啊,脸型头型都好,我想要我家宝趴睡简直跟做梦似的,人家一百个不乐意。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:30
长乐苏苏 发表于 2012-6-11 23:21
<br/>趴睡好啊,脸型头型都好,我想要我家宝趴睡简直跟做梦似的,人家一百个不乐意。。。 ...
<br/><br/>围城啊   我家的现在不趴着睡不着  我又怕她这样每次都趴 时间长了 压迫内脏发育不好  怕她脊椎不直啊   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:59
em39同样被折磨……但每次抱着娃看娃安静的睡颜,感觉很满足
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 00:28
草草鱼 发表于 2012-6-11 23:30
<br/>围城啊   我家的现在不趴着睡不着  我又怕她这样每次都趴 时间长了 压迫内脏发育不好  怕她脊椎不直啊    ...
<br/><br/>唉,各有各的愁啊。宝宝趴睡睡的踏实呢,而且脸型也好看。我家的那个就仰着睡,那小脸还要朝左边转过去,怎么都正不过来。。。话说你家宝宝脸上好光滑呀,我家瑶瑶脸上好多红点点。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:28
你的还算不错了  我女儿出生前2个月白天和晚上都睡的少呢~~后来干脆白天睡3个小时   晚上从12点睡到早上6点   2个月后就好一点了  开门宝宝的睡眠时间都不一样吧   不用担心的  如果抱着累  可以防止摇篮摇啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:25
长乐苏苏 发表于 2012-6-12 00:28
<br/>唉,各有各的愁啊。宝宝趴睡睡的踏实呢,而且脸型也好看。我家的那个就仰着睡,那小脸还要朝左边转过去, ...
<br/><br/> heihei  其实我是用相机的美颜模式照的   那会儿脸上好多湿疹呢  不过现在是光滑勒em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:19
长乐苏苏 发表于 2012-6-10 23:56
<br/>你忍心啊?她一直哭怎么办?
<br/><br/>em46 我听着她哭也心疼啊,可是没法,不这样她就很娇气,以后都很麻烦····就像你现在这样烦恼···em09
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:36
我家的也这样,现在才一个月都要给我整崩溃了。以前是觉得奶不够吃饿的,现在发现够吃了也不睡觉。白天最多就睡四个小时,上午俩点,下午俩点。有时候一白天都不怎么睡。晚上能好点,晚七到早七点起来四五回。怎么就这么不爱睡觉呢。。真要命
点击查看全文