要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

有没有输卵管迂曲但通畅怀孕的姐妹啊,急急急 给点信心

6246167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我09年8月份右侧宫外孕,12年3月份检测输卵管右侧堵塞,左侧迂曲通畅。有没有输卵管迂曲通畅  怀孕的姐妹啊   给点信心em25em25em25
点击查看全文
lian宝宝妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 14:24
姐妹们,我归来了  宝宝一岁多了em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-14 20:51
恭喜楼主妹妹,后来有做什么治疗吗?是迂曲那侧怀的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:35
我是宫外孕的那一侧怀孕的,做造影当时医生说不通。可是我受孕那个月医生说是宫外孕那侧排卵。当时真的很难受,有种破罐破摔的心理。同房时我老公要用避孕套,我死活不用。没想到就这么怀孕了...  
<br/>  宝宝是跟我们有缘分的,亲爱的姐妹们  只要有子宫就坚信自己一定会好孕的!
<br/>  
<br/>  稍后我会把经历详细的写一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:38
回复 城市雨滴0930
<br/>恭喜楼主妹妹,后来有做什么治疗吗?是迂曲那侧怀的吗?
<br/><br/>我中西医都看了,感觉效果都不是太好。不过我觉得跳绳真的对输卵管有好处,跳绳的时候不一定要用绳,尽量把膝关节太高   这样效果好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-6 11:44 | 来自WAP
宝妈传授下治疗经历给我吧,万分感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 21:54 | 来自疯狂造人
CONY 发表于 2012-06-10 18:51
<br/>我也双侧通畅,但是走形迂曲,现在也没有怀孕。
是壶腹部迂曲吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:03
回复 城市雨滴0930
<br/>宝妈传授下治疗经历给我吧,万分感谢!
<br/><br/>这两天我整理一下,就回复哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:03
回复 w1440907117497
<br/>是壶腹部迂曲吗
<br/><br/>这两天我整理一下,就回复哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:42
我09年8月份宫外孕,做的保守开腹治疗!在我的坚持下右侧输卵管总算保住了,后来的几年里曾无数次后悔当时没有选择直接切除,因为在10-12年这几年的里听过太多医生说右侧输卵管保守治疗术,对我的左侧输卵管有感染的话!
11年8月份在国妇婴做了介入,在医生的建议下,我放弃了右侧输卵管的治疗。术后两个月后开始备孕,监测排卵,记得当时医生说介入术后半年内是最佳的受孕时间,如果半年内没怀孕,还要继续治疗。半年内我并没有好孕!和老公感情出现问题,闹离婚!整个人各种崩溃,感觉生活都是黑色的。现在想想不知道自己是怎么熬过那段艰难的半年!
12年年中,我们重新选择一起生活,生活并不是那么的顺心顺意,我有了抑郁症的前兆,为了挽救自己我开始拼命的学习心理学,自我开导。期间听一位熟悉的医生跟我说双腿跳起,膝关节尽量抬高,这样的运动有利于输卵管的恢复,我神经质一般,每天开始拼命的锻炼,有几次一天跳了有近万次!我个人认为我后来的怀孕,跟这段时间的锻炼有离不开的关系!
记得一位好孕的姐妹说过,孩子跟我们都是有缘分的,在我们完全放弃开始计划试管的时候,宝贝悄悄的在我肚子里生根发芽,更让我吃惊不已的是,在我受孕的那个月,检测排卵的报告上明确的写着右侧排卵!右侧输卵管曾被无数医生判了死刑,但就是它让我有了自己的孩子!感谢菩萨......
孩子跟我们都是有缘分的,我不善言谈,文笔不好,还望姐妹们见谅!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:48
回复 城市雨滴0930

宝妈传授下治疗经历给我吧,万分感谢!

我个人认为跳绳比吃药更有效,跳的时候膝关节尽量抬的高些,跳的时候不一定有绳  双腿跳起就好
点击查看全文