要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

有没有输卵管迂曲但通畅怀孕的姐妹啊,急急急 给点信心

6251867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我09年8月份右侧宫外孕,12年3月份检测输卵管右侧堵塞,左侧迂曲通畅。有没有输卵管迂曲通畅  怀孕的姐妹啊   给点信心em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:38 | 来自疯狂造人
回复 CONY

中药喝的第二个月怀的,中药应该是调理,主要还是针灸吧,针灸通管子,治疗迂曲和粘连。
亲爱的针灸在哪里做的啊,是医院还是美容院,做的时候怎么告诉他们啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:43 | 来自疯狂造人
回复 lian宝宝妈妈
我09年8月份宫外孕,做的保守开腹治疗!在我的坚持下右侧输卵管总算保住了,后来的几年里曾无数次后悔当时没有选择直接切除,因为在10-12年这几年的里听过太多医生说右侧输卵管保守治疗术,对我的左侧输卵管有感染的话!

11年8月份在国妇婴做了介入,在医生的建议下,我放弃了右侧输卵管的治疗。术后两个月后开始备孕,监测排卵,记得当时医生说介入术后半年内是最佳的受孕时间,如果半年内没怀孕,还要继续治...
真的好幸运,接好孕
点击查看全文
lian宝宝妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:27
回复 q1477747388894

真的好幸运,接好孕

我输卵管情况当时特别不好,去了很多家医院。都被直接判了死刑 ,亲爱的,相信自己,宝宝跟我们是有缘分的
点击查看全文
lian宝宝妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:28
回复 q1477747388894

亲爱的针灸在哪里做的啊,是医院还是美容院,做的时候怎么告诉他们啊

我当时是中医敷肚子,自己在家弄的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 18:40 | 来自疯狂造人
回复 lian宝宝妈妈

我输卵管情况当时特别不好,去了很多家医院。都被直接判了死刑 ,亲爱的,相信自己,宝宝跟我们是有缘分的
接你好孕亲爱的!我还剩一侧输卵管通而不畅,输卵管炎盆腔炎,有点扭曲,现在吃中药,灌肠,跳绳,热水袋敷肚子,经期打消炎针,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 19:08 | 来自疯狂造人
有我是一侧不通一侧通儿不畅还增粗,已经生了宝宝了,快两岁了准备要二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 19:14 | 来自疯狂造人
回复 q1477003229435
有我是一侧不通一侧通儿不畅还增粗,已经生了宝宝了,快两岁了准备要二胎
你怎么治疗的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 19:20 | 来自疯狂造人
回复 肉肉肉肉球妹
你怎么治疗的
我是吃的中药,差点没做了手术,心里放开点,别老想着怀孕,我都对自己失去信心了,就不想了,我被医托骗到医院,交了一万块钱,差点没做了腹腔镜手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 19:24 | 来自疯狂造人
回复 q1477003229435
我是吃的中药,差点没做了手术,心里放开点,别老想着怀孕,我都对自己失去信心了,就不想了,我被医托骗到医院,交了一万块钱,差点没做了腹腔镜手术
我的造影还以为只是迂曲,又给几个医生看说严重,有积水,想灌肠吃中药,又没个好中医头疼,烦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 19:30 | 来自疯狂造人
回复 肉肉肉肉球妹
我的造影还以为只是迂曲,又给几个医生看说严重,有积水,想灌肠吃中药,又没个好中医头疼,烦
我是在北京中日友好医院看的中医,因为我正好在旁边做生意,最主要还是生意忙可能没想着怀孕的事没想到就有了,你也别老想着怀孕,我在他那住院治疗,每天吃药输针做理疗还有热敷晚上灌肠用药泡脚,说让我治疗三个月做造影检查,没想到第三个月怀孕了
点击查看全文