要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

有没有输卵管迂曲但通畅怀孕的姐妹啊,急急急 给点信心

6244267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我09年8月份右侧宫外孕,12年3月份检测输卵管右侧堵塞,左侧迂曲通畅。有没有输卵管迂曲通畅  怀孕的姐妹啊   给点信心em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:29
baby_yuki 发表于 2012-11-21 17:02
<br/>喝多久中药了?
<br/><br/>中药喝的第二个月怀的,中药应该是调理,主要还是针灸吧,针灸通管子,治疗迂曲和粘连。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 22:50
我右边迂曲盘绕 造影次月怀上 但因质量问题流产了 说明还是可以怀的 当时医生也说这样容易宫外孕 但是我一直有坚持跑步
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 16:29
CONY 发表于 2012-6-10 18:51
<br/>我也双侧通畅,但是走形迂曲,现在也没有怀孕。
<br/><br/>你也是迂曲,年怀上啦?我是一侧盘绕迂曲,一侧迂曲,两年未孕。也是通畅的没别的毛病
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 16:32
小薇之旅1 发表于 2012-6-13 10:10
<br/>我2010年初做的造影,双侧通,走行迂曲,到现在2年多了,还是没怀上,各项检查都做了,最后还做了通水,还 ...
<br/><br/>我就是迂曲,一侧是盘绕迂曲,算是打结吧。其它没毛病。两年多了未孕。烦死了。该怎么办
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:06
小手女孩 发表于 2013-3-3 16:29
<br/>你也是迂曲,年怀上啦?我是一侧盘绕迂曲,一侧迂曲,两年未孕。也是通畅的没别的毛病 ...
<br/><br/>迂曲好像问题不怎么大的,只是怕容易宫外。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:38
楼主,我是右侧堵塞,左侧迂曲通畅。 你好孕了吗?咱两一样症状。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 11:37 | 来自WAP
你好,吃中药管用,艾灸要每天做吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 11:39 | 来自WAP
CONY 发表于 2012-11-22 22:29
<br/>中药喝的第二个月怀的,中药应该是调理,主要还是针灸吧,针灸通管子,治疗迂曲和粘连。 ...
<br/><br/>你好,你在哪个医院吃的中药,针灸每天都要做吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 23:06
幸运小麻麻 发表于 2014-4-13 11:39
<br/>你好,你在哪个医院吃的中药,针灸每天都要做吗?
<br/><br/>在一个诊所里,天天都要针灸的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 23:09
各位姐妹,已经不能经常上播种网了,所以有些问题不能及时回复大家,想看中医的姐妹到简雨夕的空间看看地址吧!我的好友里有她。
点击查看全文