要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

有没有输卵管迂曲但通畅怀孕的姐妹啊,急急急 给点信心

6242667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我09年8月份右侧宫外孕,12年3月份检测输卵管右侧堵塞,左侧迂曲通畅。有没有输卵管迂曲通畅  怀孕的姐妹啊   给点信心em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:26
baby_yuki 发表于 2012-9-24 10:58
<br/>你吃了多久中药?
<br/><br/>吃了一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:27
佑佑健康成长 发表于 2012-6-26 10:23
<br/>亲们,去看看中医,我在我们这边的中医院治疗了以后,吃了半年的中药后,自然受孕的,现在宝宝已经快8个月 ...
<br/><br/>能不能介绍个中医,让我们去看看呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:27
柠檬依人 发表于 2012-10-6 16:27
<br/>能不能介绍个中医,让我们去看看呢
<br/><br/>柠檬依人:您在哪里吃的中药?我也想去吃中药呢,医生建议我试管呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:36 | 来自WAP
<br/>亲们,去看看中医,我在我们这边的中医院治疗了以后,吃了半年的中药后,自然受孕的,现在宝宝已经快8个月 ...
<br/><br/>真的!!我也忽然有信心了,我不仅迂quy,还不通畅唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:37 | 来自WAP
<br/><br/>真的!!我也忽然有信心了,我不仅迂曲,还不通畅唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:16
问了这边的医生,好像都不是一个问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:43
CONY 发表于 2012-6-10 18:51
<br/>我也双侧通畅,但是走形迂曲,现在也没有怀孕。
<br/><br/>你好,你是怎么治疗怀孕的呢?我的情况和你一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:14
baby_yuki 发表于 2012-11-21 11:43
<br/>你好,你是怎么治疗怀孕的呢?我的情况和你一样
<br/><br/>你好 ,我是喝中药加针灸治疗的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:02
CONY 发表于 2012-11-21 12:14
<br/>你好 ,我是喝中药加针灸治疗的。
<br/><br/>喝多久中药了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:53
同迂曲啊,还腊肠样改变,该怎么办啊,
<br/>腹腔镜么?
<br/>目前中药、艾灸、跑步、跳绳、泡脚
<br/>可是真的没有信心啊
<br/>医生建议腹腔镜,可是自己觉得腹腔镜后自然受孕也没有信心啊
点击查看全文