要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

有没有输卵管迂曲但通畅怀孕的姐妹啊,急急急 给点信心

6238167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我09年8月份右侧宫外孕,12年3月份检测输卵管右侧堵塞,左侧迂曲通畅。有没有输卵管迂曲通畅  怀孕的姐妹啊   给点信心em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:59
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:20
哎 迂曲是不是很难怀。。。。。我也检查出迂曲的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:23
亲们,去看看中医,我在我们这边的中医院治疗了以后,吃了半年的中药后,自然受孕的,现在宝宝已经快8个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:24
小小月baby 发表于 2012-6-25 16:20
<br/>哎 迂曲是不是很难怀。。。。。我也检查出迂曲的
<br/><br/>你是怎么治疗好孕的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:42
我也是迂曲,至今未孕,还是满怀信心,继续备孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:33
baby_yuki 发表于 2012-9-20 23:24
<br/>你是怎么治疗好孕的?
<br/><br/>在我们当地吃的中药。我现在还没B超 不知道是不是正常的宫内宝宝呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 23:39 | 来自WAP
我和你刚好相反,我是左堵右迂曲,老公精液不液化,现在怀孕41天了。我们都没吃药,自然受孕的,所以不要多想亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:10
我备孕两年多了,今年2月做的造影,左侧管子堵塞,医生做造影的时候已经用液剂帮我打通,3月通液,医生说没问题可以怀了。上个月我爸把我的造影片子拿到我们那边一个专门看不孕不育的专家那里,人家说我的管子右侧是迂曲的,一定得做腹腔镜。我问她能不能吃药治疗。她说吃药没用,一定得手术。可我管子通了还没一年,说是没资格做手术,叫我先测三个月的体温给她看看。
<br/>哎,真不知道这种日子什么时候才到头啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:58
小小月baby 发表于 2012-9-21 16:33
<br/>在我们当地吃的中药。我现在还没B超 不知道是不是正常的宫内宝宝呢
<br/><br/>你吃了多久中药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:25
baby_yuki 发表于 2012-9-20 23:24
<br/>你是怎么治疗好孕的?
<br/><br/>吃中药怀的,不过现在没到40天 不知道宫内还是i宫外
点击查看全文