要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕四个半月参加了婚礼,噪音太大,怎么办呀!

楼主: 2282200
5334445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了四个半月,今天和老公参加了他同学的婚礼,我们坐的那桌离音像特别的近,声音开的很大,震的我耳朵难受,听说四个月宝宝已经有听力了,后悔死了,不应该参加婚礼的。心里一直忐忑不知道会不会对宝宝听力造成损害,有没有姐妹们有和我一样的经历呀,三维排畸能否查出听力是否有问题呀,请告诉我,谢谢了!em81em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:01
我还去了两次KTV呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:15
我还去电影院看了黑衣人捏。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:17
真的看到这种帖子就烦,这么矫情的去无菌室带着吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:18
那我这样怀着宝宝办婚礼的人肿么办???
<br/>还放鞭炮呢!
点击查看全文
2282200 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:38
谢谢姐妹的回答,我安心很多,以后绝对不干这样的蠢事了,为了宝宝的健康,还是老实呆家算了,当妈妈也真不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:05
当年我老妈怀我的时候每天都在机床边上工作呢,我出生也好好的。
<br/>孕期我也参加过两次婚礼了,是真的蛮吵的,不过想来宝贝们也有好的保护措施吧。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:09
神经质的孕妇还真是多。em40em40em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:10
没事的吧,我倒是很喜欢热闹,3个多月的时候也去参加了同学的婚礼,呵呵,最主要楼主的心情要放松啊,音响神马的已经过去了,你现在注意保养就好了,应该没有问题的,小宝宝还在睡觉呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:22
我们这里的习俗是孕妇不能见新娘,所以好几场婚礼都没参加em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:42
你放心好了没事的,除非小孩基因本身就不好才会导致听力问题,我怀大宝电影每个礼拜都去,还是看大片,宝宝生出来健健康康。第一次没经验妈妈们对什么都比较紧张多疑、
点击查看全文