要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕四个半月参加了婚礼,噪音太大,怎么办呀!

楼主: 2282200
5338345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了四个半月,今天和老公参加了他同学的婚礼,我们坐的那桌离音像特别的近,声音开的很大,震的我耳朵难受,听说四个月宝宝已经有听力了,后悔死了,不应该参加婚礼的。心里一直忐忑不知道会不会对宝宝听力造成损害,有没有姐妹们有和我一样的经历呀,三维排畸能否查出听力是否有问题呀,请告诉我,谢谢了!em81em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:54
四个多月时,去听演唱会,听了一首歌觉得太吵,就离场了,浪费了我一千块钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:04
太紧张了吧,孩子有羊水保护啊!听力要出生后才能检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:35
我也在40多天的时候去看演出,还在高音喇叭的下面,现在想起来也挺后悔的,所以很理解楼主,不过相信我们的宝宝都是好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:41
em39 4个多月还去KTV呢。。。
<br/>
<br/>之前也去电影院。。。  没什么问题吧,现在宝爸爸给宝宝讲话,他还知道拿手也不知道脚T两下,表示回应。。。
点击查看全文
2282200 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:03
阿佧agrin 发表于 2012-6-10 15:22
<br/>我们这里的习俗是孕妇不能见新娘,所以好几场婚礼都没参加
<br/><br/>我是笫一次听说,还有这样的事啊!如果我知道打死也不去了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:05
肥肥小娃 发表于 2012-6-10 15:42
<br/>你放心好了没事的,除非小孩基因本身就不好才会导致听力问题,我怀大宝电影每个礼拜都去,还是看大片,宝宝 ...
<br/><br/>谢谢,你这样说我就放心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:06
corban天使 发表于 2012-6-10 15:54
<br/>四个多月时,去听演唱会,听了一首歌觉得太吵,就离场了,浪费了我一千块钱 ...
<br/><br/>四个月后感觉太大的声音都忍受不了了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:07
ningjuan1 发表于 2012-6-10 16:41
<br/>4个多月还去KTV呢。。。
<br/>
<br/>之前也去电影院。。。  没什么问题吧,现在宝爸爸给宝宝讲话,他还知道 ...
<br/><br/>KTv我现在绝对不敢去了,否则老公会劈死我的,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 23:16
2282200 发表于 2012-6-10 21:07
<br/>KTv我现在绝对不敢去了,否则老公会劈死我的,呵呵
<br/><br/>em21多注意是好事哈,我是马大哈。。。。
<br/>
<br/>平常什么样,怀孕也什么样。。。     
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 00:05
宝宝哪有那么脆弱,半个月前我才去看了五月天的演唱会,坐的还是第一排vip,又唱又跳的,现在宝宝哦每天都动的欢
点击查看全文