要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

不想等了,每个月就是监测排卵,同房,吃药,敷药,泡澡,艾灸,然后又眼睁睁看的月经来,失望的不止是一次啊,准备去做试管了

楼主: nini0218
4999778 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想等了,每个月就是监测排卵,同房,吃药,敷药,泡澡,艾灸,然后又眼睁睁看的月经来,失望的不止是一次啊,准备去做试管了,有没有相同的姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:45
em25
<br/>做我们女人真难呀!希望我们都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:46
gainjy 发表于 2012-6-10 14:24
<br/>今年年前做了试管,期待了半个月结果还是没有成功,伤心了一个星期,现在还是在吃中药保守治疗了。准备不行 ...
<br/><br/>做试管要多少钱?不成功再做收费又如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:40
我的宝1004 发表于 2012-6-10 11:57
<br/>我也是这样的,每天就过着这种生活,我真的想自己一个人搬到大山里面去住,谁也不见,就没人会问,真的,像 ...
<br/><br/>有同感,我有时候也在想为什么要个孩子就这么难呢?如果真的不能怀孕,我真想早点结束早点投胎,来世做个健健康康的女人,一定要给爱人生两个健康聪明的宝宝!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:02
Aileen亲亲宝贝 发表于 2012-6-10 14:02
<br/>我之前也是很怕别人问,就尽量减少人际关系。几个月前,遇到了事业很大的挫折,才发现,什么事情都不能一 ...
<br/><br/>跟我太象了,为了不让别人问我,我就减少与人接触,找个犄角旮旯让所有的人都别注意到我。听到别人谈孩子,我都要避开,神经质。被人问还要装的蛮不在乎的样子,楼主说得对,以后我也要正面回答,我要孩子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 17:14
我的宝1004 发表于 2012-6-10 11:57
<br/>我也是这样的,每天就过着这种生活,我真的想自己一个人搬到大山里面去住,谁也不见,就没人会问,真的,像 ...
<br/><br/>我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 18:02
备孕时间长的真是伤不起唉!但愿我们都快点好孕啊!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:11
抱抱楼主~!我也是结婚三年都没怀孕,老公家里人背地里好多的猜测和闲话,我们现在离开老家在福建上班,不怀孩子我就不回去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:24
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:29
姐妹·你们都有吃中药·可以告知方子么·
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:55
和楼主心情一样的。难熬呀。
点击查看全文