要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

不想等了,每个月就是监测排卵,同房,吃药,敷药,泡澡,艾灸,然后又眼睁睁看的月经来,失望的不止是一次啊,准备去做试管了

楼主: nini0218
5001178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想等了,每个月就是监测排卵,同房,吃药,敷药,泡澡,艾灸,然后又眼睁睁看的月经来,失望的不止是一次啊,准备去做试管了,有没有相同的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:01

em29抱抱姐妹们,我也是啊,哎~~要多少人能理解我们的心情!

这个月再不中,真打算做试管了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:06
如果身体没问题,找对排卵日A,就容易怀上的了~排卵后就要放松~放松,群里的姐妹教的,我排卵第二天啦,保佑我们都快快好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:09
我也失望了好几个月了 关键我是做了手术的 有效期就半年,眼看就要到了 心里像猫爪一样。经济条件又不好 想试管又怕失败。实在是伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 19:12
em25em25em25
<br/>如果这个月又来YJ的话,等完了我也打算去造影的了呢!!
<br/>em25em25em25
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 19:14
许筱诺 发表于 2012-6-10 18:11
<br/>抱抱楼主~!我也是结婚三年都没怀孕,老公家里人背地里好多的猜测和闲话,我们现在离开老家在福建上班,不 ...
<br/><br/>我也不大敢回老家的呢!!
<br/>我打算等怀上了就经常回去, 还要穿上孕妇装呀
<br/>大肚子的人真幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 19:14
angel_0409 发表于 2012-6-10 18:55
<br/>和楼主心情一样的。难熬呀。
<br/><br/>我末次月经也是这天呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:50
加油,我也是~~~~,我也没力气再等了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 19:54
楼主,我和你的心情一样,但是我的问题出在卵葩长大后不破,经常持续长大。不知道最后会不会如愿有个我们自己的宝贝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:06
我不敢去造影,别人说造影对身体损害挺大的,所以现在每天坚持泡脚,艾灸,吃中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:07
请问你们泡澡用什么中药呢
点击查看全文