要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

不想等了,每个月就是监测排卵,同房,吃药,敷药,泡澡,艾灸,然后又眼睁睁看的月经来,失望的不止是一次啊,准备去做试管了

楼主: nini0218
4996678 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想等了,每个月就是监测排卵,同房,吃药,敷药,泡澡,艾灸,然后又眼睁睁看的月经来,失望的不止是一次啊,准备去做试管了,有没有相同的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:57
你老公检测精液没?夫妻一起去检查吧,我觉得我们不孕是因为没对症下药。我也备孕一年多了,之前都是没避孕,去测排卵,同房。干等,每次来月经都很难受,除此我什么都没做,我现在开始查看很多资料,搞清楚怀孕来龙去脉,及可能发现存在的症结,准备去看以下医生总结再击破。
<br/>
<br/>预约好省中医主任先给我看,才找省中医“送子观音”之称的八十多岁的老太太李丽芸开药,挂此人号要400,还要等很久。虽然不知可否,我总要找出症结,一个个击破。
<br/>
<br/>同时我预约了中山一候主任也给我看,看他的意见,尽快找出自己的症结。让这些高人给解决方案。无论如何,我都会先试中医,再参考西医。不要指望医生给我们一个结果,结果还是自己要来。
<br/>
<br/>不要难过,浪费无所谓的悲伤,难过只能耗掉我们的能量。加油。怀孕这个事情要当时一个数学题来做,每一步都选择最佳方案。努力,加油
<br/>
<br/>
<br/>当时检测老公精子正常形态才5%.之前都是在一普通小机构测的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 13:39
nini0218 发表于 2012-6-10 00:28
<br/>这次来玩月经就去造影去了,还有三四天就来月经了
<br/><br/>em60我四月预的六月造影.我六一的时候也在等姨妈的.结果这个月中了,希望你也像我一样不要造影宝宝乖乖的来哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:02
我的宝1004 发表于 2012-6-10 11:57
<br/>我也是这样的,每天就过着这种生活,我真的想自己一个人搬到大山里面去住,谁也不见,就没人会问,真的,像 ...
<br/><br/>我之前也是很怕别人问,就尽量减少人际关系。几个月前,遇到了事业很大的挫折,才发现,什么事情都不能一个人憋着,会得内伤。现在有人问我,我都会笑笑的说,我正在做很大的努力。有些亲戚什么的也都要帮忙介绍医生,我也都很感谢他们,不会觉得排斥。这样心情会好一些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:24
今年年前做了试管,期待了半个月结果还是没有成功,伤心了一个星期,现在还是在吃中药保守治疗了。准备不行了年底再做试管……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:26
<br/>我也是这样的,每天就过着这种生活,我真的想自己一个人搬到大山里面去住,谁也不见,就没人会问,真的,像 ...
<br/><br/>抱抱!心情是一样的!为什么我们要孩子这么难?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:30
<br/><br/>同感,请问你多大了呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:48
我也是一次又一次的伤心,有时候觉得一切都没意义,真的是很难受,不知道我的宝宝为何走的特别慢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 15:07
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:16
<br/><br/>亲爱的,我和你的想法一样,我觉得我每天都那么善良的对待生活 ,怎么会遭受这些煎熬呢!可是我相信宝宝一定会来的!让我们一起加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:29
不要放弃啊,不要给自己增加压力,或不定这个月就怀上了呢,加油!
点击查看全文