要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

排卵日左下腹疼是怎么回事呢?

楼主: babyplzcome
5282739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵那天左下腹会疼,又疼又胀,想放PP~~大概持续半天。但是每次只要疼就是左下腹疼,右边从来没疼过。排卵过后两三天左下腹有时候会隐隐的疼。请问有MM是这种情况吗,这是怎么回事呢?会不会是输卵管有问题?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:17
我这个月也是的,希望能成功好孕em30em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:39
我也老是左下腹隐隐作痛,右边从来没感觉。我2月份造影显示是左侧通畅,右侧堵塞。可是监测了几个月,优势卵泡都是长在右边。我很郁闷em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:03
我排卵的时候也疼的,不仅会腹部隐隐作痛而且还胀,还屁多。郁闷死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 19:21
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:02
我也是感觉肚子老是不舒服,但现在白带很少,是不是输卵管有点堵了呢
点击查看全文
babyplzcome (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:32
没有尾巴的鱼 发表于 2012-6-10 11:17
<br/>你可以看看我的帖子,我原来一直纠结这个问题很久,一直在考虑要不要去造影,现在好孕了可以给你一些意见 ...
<br/><br/>谢谢,我去看看~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:33
许筱诺 发表于 2012-6-10 16:39
<br/>我也老是左下腹隐隐作痛,右边从来没感觉。我2月份造影显示是左侧通畅,右侧堵塞。可是监测了几个月,优势 ...
<br/><br/>啊?我没有勇气去做造影,你是备孕多久去做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:55
没有尾巴的鱼 发表于 2012-6-10 11:17
<br/>你可以看看我的帖子,我原来一直纠结这个问题很久,一直在考虑要不要去造影,现在好孕了可以给你一些意见 ...
<br/><br/>看了MM的贴子,看来还是要多运动啊。跳绳加仰卧起坐!!! 恭喜MM啦,还要注意的是老公AA前不要喝酒。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:47
这是排卵的症状,我也会这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 00:28
babyplzcome 发表于 2012-6-12 16:33
<br/>啊?我没有勇气去做造影,你是备孕多久去做的?
<br/><br/>我结婚三年,备孕快两年了。我就是觉得奇怪,为什么左侧老是会隐痛,但是造影左边却是通畅的呢?右边从来没感觉异样,而右边恰恰堵塞了。我造影结果是“左侧畅通,右侧始终未见显影。”
点击查看全文