要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

排卵日左下腹疼是怎么回事呢?

楼主: babyplzcome
5285739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵那天左下腹会疼,又疼又胀,想放PP~~大概持续半天。但是每次只要疼就是左下腹疼,右边从来没疼过。排卵过后两三天左下腹有时候会隐隐的疼。请问有MM是这种情况吗,这是怎么回事呢?会不会是输卵管有问题?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 08:37
我跟你是一样的。我一直怀疑自己有问题。因为左边很疼,,右边基本没感觉。
<br/>上个月做了通水,是双侧通畅。
<br/>这个月赶上左侧排卵,很疼,排完了也一直疼。我更加害怕了,因为据说,输卵管积水是用通水查不出来的。误诊率很高,假阴率很高。
<br/>我打算下个月还是不中,我就去做造影。
<br/>因为息肉做了宫腔镜了,也检测了排卵很好的卵泡。没问题的话,应该一次就中的。
点击查看全文
babyplzcome (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:39
娜辉宝宝快快来 发表于 2012-6-13 08:37
<br/>我跟你是一样的。我一直怀疑自己有问题。因为左边很疼,,右边基本没感觉。
<br/>上个月做了通水,是双侧通畅。
<br/> ...
<br/><br/>我一直不敢去做造影,还想再试试
点击查看全文
babyplzcome (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:39
许筱诺 发表于 2012-6-13 00:28
<br/>我结婚三年,备孕快两年了。我就是觉得奇怪,为什么左侧老是会隐痛,但是造影左边却是通畅的呢?右边从来 ...
<br/><br/>然后MM做通水了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:51
babyplzcome 发表于 2012-6-13 18:39
<br/>我一直不敢去做造影,还想再试试
<br/><br/>选择大医院应没事的,我宁愿遭点罪早点和宝宝见面。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:54
babyplzcome 发表于 2012-6-13 18:39
<br/><br/>不过怎么也得超过半年试孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:54
<br/><br/>不过怎么也得超过半年试孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:37
我也是左边痛 从上月检查西医开始 之前一直觉得是医生按我肚子按得它痛 因为以前也没感觉 这月做了造影 两侧都是通畅的 只是有输卵管炎 排卵的时候还是左边痛 不是说左右两边交替排卵吗 怎么这月我还是左边有感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:01
我前天右侧疼,疼了2个小时。昨天左侧疼,一下子一下子疼。今天中间疼,原来是拉肚子疼。哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:10
没有尾巴的鱼 发表于 2012-6-10 11:17
<br/>你可以看看我的帖子,我原来一直纠结这个问题很久,一直在考虑要不要去造影,现在好孕了可以给你一些意见 ...
<br/><br/>MM,哪里可以看你的帖子啊,着了半天没找着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 14:52
wendychang1985 发表于 2012-6-14 09:10
<br/>MM,哪里可以看你的帖子啊,着了半天没找着
<br/><br/>你点我的名字,进我的空间,就会看见我发的帖子
点击查看全文