要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[黄疸]

宝宝有黄疸,吃了茵桅黄后便便是黑绿色的,正常吗?

4218925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莪的宝宝现在14天了,刚出生在医院住院的时候,医生说莪的宝宝没有黄疸,当地卫生院来家访,说宝宝有黄疸,去医院一查,测出那个值是13,也说让停母乳,可是宝宝根本不吃奶粉,莪现在就一边给宝宝吃母乳,一边喂那个茵桅黄,现在宝宝便便却黑绿色的,也不知道是不是正常的,知道的姐妹们告诉一下~谢谢啦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:10
我家宝宝都39天了,脸上还是有点黄呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:19
母乳性黄疸的妈妈千万不要停奶,我就是停奶,现在奶很少,宝宝都不爱长,体检不达标,有黄疸不能打预防针,我们都过了两个月才打,就因为吃奶粉,宝宝受了不少罪,不肯吃经常哭
点击查看全文
℡﹏_尕妖妃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:05
蚊蚊咬 发表于 2012-6-9 20:29
<br/>正常,那就是在排黄疸,我家宝宝吃了之后就拉这种便便。除了吃药之外还要多晒太阳但要注意把眼睛遮住
<br/> ...
<br/><br/>蒽呢,医生也告诉莪让宝宝晒太阳了,可是莪在婆婆家住着呢,是平房,房间里根本照不进阳光,带宝宝到别的屋里去晒过,可是莪跟宝宝出的汗都跟洗了淋浴似的,根本没法折腾~只好先不晒了~
点击查看全文
℡﹏_尕妖妃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:07
风的眼神 发表于 2012-6-9 20:38
<br/>我家宝宝12天了,黄疸也还没下去,急啊
<br/><br/>别急,先吃药,慢慢观察吧~
点击查看全文
℡﹏_尕妖妃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:10
天晴日朗 发表于 2012-6-10 13:19
<br/>母乳性黄疸的妈妈千万不要停奶,我就是停奶,现在奶很少,宝宝都不爱长,体检不达标,有黄疸不能打预防针, ...
<br/><br/>蒽,莪现在就是给宝宝吃母乳呢,宝宝一点奶粉都不吃,没办法~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:09
我家宝宝七天,医生说是黄胆高峰期,已经吃茵栀黄,便便超黄。。每天觉多,吃的也少。睡着叫都叫不醒。。简直要疯了。。
点击查看全文
℡﹏_尕妖妃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:17
白衣宝宝 发表于 2012-6-10 15:34
<br/>我宝满月的时候黄胆是最厉害的
<br/>那时带去医院医生叫住院,结果我没有住,回来老公还和我吵架
<br/>我自己买了妈咪 ...
<br/><br/>蒽呢,孩子的姥姥也说让莪弄点葡萄糖水给宝宝,可是医院的医生说不让给宝宝喝,害的莪也不敢给喝,就光吃茵桅黄了~
<br/>
<br/>不过莪倒是对你发的这个网上兼职挺感兴趣的~
点击查看全文
℡﹏_尕妖妃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:19
xineronline 发表于 2012-6-10 19:09
<br/>我家宝宝七天,医生说是黄胆高峰期,已经吃茵栀黄,便便超黄。。每天觉多,吃的也少。睡着叫都叫不醒。。简 ...
<br/><br/>莪的宝宝每天也是老睡觉,不过吃的倒是挺多的~现在又不拉绿便便了,弄的莪又不知道怎么回事了,也不知道 是不是把黄疸都拉出来了~不知道是不是正常了~哎,愁~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:24
吃茵栀黄便便就是青黑色的,当时我家宝宝就是这样,我特地去问过医生的,正常的,不用担心
点击查看全文
℡﹏_尕妖妃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:26
尹氏地盘 发表于 2012-6-10 19:24
<br/>吃茵栀黄便便就是青黑色的,当时我家宝宝就是这样,我特地去问过医生的,正常的,不用担心 ...
<br/><br/>蒽呢,谢谢~
点击查看全文