要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[黄疸]

宝宝有黄疸,吃了茵桅黄后便便是黑绿色的,正常吗?

4220525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莪的宝宝现在14天了,刚出生在医院住院的时候,医生说莪的宝宝没有黄疸,当地卫生院来家访,说宝宝有黄疸,去医院一查,测出那个值是13,也说让停母乳,可是宝宝根本不吃奶粉,莪现在就一边给宝宝吃母乳,一边喂那个茵桅黄,现在宝宝便便却黑绿色的,也不知道是不是正常的,知道的姐妹们告诉一下~谢谢啦~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:38
我家宝宝满月的时候去打预防针也是黄疸没有退干净不让打,然后去医院开了茵栀黄在吃便便也是黑绿的,药快吃完了脸看起来还是有点黄,太阳也晒了看来晒不够太阳,哎,药吃完等他自己慢慢消吧,急不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 21:31
我家也是有点黑绿。。喝的清肝利胆口服液 快下去了。。数值快到安全值了。。头6点多。。。胸 7点多。。快到安全值了。。
点击查看全文
℡﹏_尕妖妃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:28
babyshop 发表于 2012-6-12 21:31
<br/>我家也是有点黑绿。。喝的清肝利胆口服液 快下去了。。数值快到安全值了。。头6点多。。。胸 7点多。。快到 ...
<br/><br/>蒽,莪家宝宝吃了茵桅黄后,现在值也下去了,也是7点多~医生说可以停药了,再观察吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:52
℡﹏_尕妖妃 发表于 2012-6-13 12:28
<br/>蒽,莪家宝宝吃了茵桅黄后,现在值也下去了,也是7点多~医生说可以停药了,再观察吧~ ...
<br/><br/>我的建议是别停药 一直喝到安全值再停  就猛灌水。。我们医生说要喝到安全值  这时候怕停了指数又上去···楼主莫担心~~
点击查看全文
℡﹏_尕妖妃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:37
babyshop 发表于 2012-6-13 13:52
<br/>我的建议是别停药 一直喝到安全值再停  就猛灌水。。我们医生说要喝到安全值  这时候怕停了指数又上去· ...
<br/><br/>蒽蒽,医生也说了,停了药再观察,有可能这个值还会上去的~先看看再说吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:13
别停药哦,要到安全值稳定再停,每天坚持晒太阳啊,多喝水,多排泄就会好的快些。
点击查看全文