要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转

宝宝出生时有附耳怎么办?而且还不止一个!正在坐月子,眼泪流不住,姐妹们,我该怎么办?

楼主: 727377132
3674942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生耳朵就有三个肉肉,像耳环一样坠下来的,每次母乳看到都在责怪自己,是我害宝宝这样子的,虽然老公他老是说没事,说这样还靓仔一点,其实我知道他在安慰我,可是我自己就是过不去这一关,天天眼都哭肿了,老公见这样天天在家陪我!我天天在宝宝耳边对他说,宝宝,妈妈爱你!可宝宝才出生五天,小家伙又听不懂,姐妹们,我该怎么办?我月子里这样会不会不太好?姐妹们有什么办法吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
727377132 发表于 2012-6-9 22:42
<br/>我儿子有两个大的,一个小的!你不担心吗?我是天天都替儿子担心
<br/><br/>我为什么要担心?又不影响听力又没有任何影响'刚出生医生检查完还跟我们说不让动呢'说有那个好'将来如果长大了不喜欢自己再去弄掉好了'
点击查看全文
727377132 (楼主)
八级宝宝 |

RE: 宝宝出生时有附耳怎么办?而且还不止一个!正在坐月子,眼泪流不住,姐妹们,我该怎么办?

叶子0110 发表于 2012-6-10 11:48

楼主别哭了,心情不好会影响母乳的,我自己两个耳朵上都有现在都当妈妈了,根本没什么影响,我侄子生下来的 ...

我刚打电话给外婆了,她也说这个附耳是好的,现在已经不难过了,早知道早一点打电话给外婆,也不用这么难受了
点击查看全文
八级宝宝 |

RE: 宝宝出生时有附耳怎么办?而且还不止一个!正在坐月子,眼泪流不住,姐妹们,我该怎么办?

zinna 发表于 2012-6-10 12:02
我为什么要担心?又不影响听力又没有任何影响'刚出生医生检查完还跟我们说不让动呢'说有那个好'将来如 ...

嗯嗯,同意亲的说法,外婆也是这样说的!
点击查看全文
六级宝宝 |
别往心里去姐们儿~莪之前也跟你一样,因为宝宝的脚,有一个脚的第二个脚趾和第三个脚趾的根部连在一起了,没有完全分开,不过骨头都全的,手术是可做可不做的,可是莪一看到宝宝的脚莪就哭,也是天天哭,奶越来越少,后来又找的催奶师,这奶才多了一些,月子里可一定要注意情绪,不然没有奶了,受罪的还是宝宝~坚强点,没事儿的~
点击查看全文
八级宝宝 |

℡﹏_尕妖妃 发表于 2012-6-10 14:47

别往心里去姐们儿~莪之前也跟你一样,因为宝宝的脚,有一个脚的第二个脚趾和第三个脚趾的根部连在一起了, ...

嗯,现在已经不难过了
点击查看全文
六级宝宝 |
没事的,我儿子生下来时有只耳朵也有一只,后来六岁时,我怕他上学时被人笑,就用头发把他给系掉了,因为头发吃血,血液不能循环,就会自己脱落,一点也不痛。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我们都说那是小耳朵,长那个聪明。我小时候就特羡慕别人长那个的。好像可以做手术去掉吧
点击查看全文
八级宝宝 |

琼楼玉语 发表于 2012-6-10 20:02

没事的,我儿子生下来时有只耳朵也有一只,后来六岁时,我怕他上学时被人笑,就用头发把他给系掉了,因为头 ...

亲,你儿子那个用头发邦了几天才掉的?
点击查看全文
十四级宝宝 |
没事的,人家都说那是有福气的,而且可以手术治疗的,也没有副作用,我姐姐家小孩也张了,三岁做手术的,现在很好,一点也看不出来,放心吧,好好坐月子
点击查看全文
八级宝宝 |

两个徐宝宝 发表于 2012-6-17 20:26

没事的,人家都说那是有福气的,而且可以手术治疗的,也没有副作用,我姐姐家小孩也张了,三岁做手术的,现 ...

是真的吗?一点疤痕都没有吗?小孩子会不会很疼?
点击查看全文