要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转

宝宝出生时有附耳怎么办?而且还不止一个!正在坐月子,眼泪流不住,姐妹们,我该怎么办?

楼主: 727377132
3675342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生耳朵就有三个肉肉,像耳环一样坠下来的,每次母乳看到都在责怪自己,是我害宝宝这样子的,虽然老公他老是说没事,说这样还靓仔一点,其实我知道他在安慰我,可是我自己就是过不去这一关,天天眼都哭肿了,老公见这样天天在家陪我!我天天在宝宝耳边对他说,宝宝,妈妈爱你!可宝宝才出生五天,小家伙又听不懂,姐妹们,我该怎么办?我月子里这样会不会不太好?姐妹们有什么办法吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
727377132 发表于 2012-6-17 14:42
<br/>亲,你儿子那个用头发邦了几天才掉的?
<br/><br/>用头发系是最好的了,一点也不痛,因为血液不能循环所以没有感觉的,刚开 始是红色的,后来会涨得大一点,变紫色,不过没事,然后就会萎缩自然脱落。你要每天观察下,我问我儿子,他说一点感觉都没有。
点击查看全文
六级宝宝 |
琼楼玉语 发表于 2012-7-2 11:53
<br/>用头发系是最好的了,一点也不痛,因为血液不能循环所以没有感觉的,刚开 始是红色的,后来会涨得大一点 ...
<br/><br/>大概一个星期吧,几天不记得了。
点击查看全文
二级宝宝 |
琼楼玉语 发表于 2012-7-2 11:55
<br/>大概一个星期吧,几天不记得了。
<br/><br/>我们家新生的女儿也有一个小的附耳,在论坛上第一次听说有头发绑这一说,觉得很新奇,能详细说说么? 她现在才6天啊
点击查看全文
六级宝宝 |
海鲷 发表于 2012-7-9 14:03
<br/>我们家新生的女儿也有一个小的附耳,在论坛上第一次听说有头发绑这一说,觉得很新奇,能详细说说么? 她 ...
<br/><br/>呵呵,小时候我姐屁股上长了一个小肉瘤一样的东西,后来她让我用头发给系掉了,还有一个小时候的一个玩伴也长了一个不知道是什么东西,反正肉肉的也用头发给弄掉了,所以我想我儿子这个用头发应该能弄掉吧,所以就试试了,而且我奶奶也听人家说用头发能弄掉的,反正我儿子的用头发给系掉了,你家宝宝还太小了,我儿子从出生时那么大,一直还是那样大的,没有长。我是在他六岁时弄的,你要等你家宝宝大点,能表达自己的感情了再看吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 |
我家的右耳朵也有,老人说有这个很好呢,我却不以为然,问了耳鼻喉专家,他说等比比上幼儿园前弄掉就行了,很小的手术,弄好就可以回家了,吊针都不用挂
点击查看全文
一级宝宝 |
琼楼玉语 发表于 2012-7-9 23:03
<br/>呵呵,小时候我姐屁股上长了一个小肉瘤一样的东西,后来她让我用头发给系掉了,还有一个小时候的一个玩伴 ...
<br/><br/>您好,请问你家宝宝用头发系掉附耳的时候是附耳会变黑吗,会流血吗,然后怎么掉了啊。我家宝宝也正用这个方式,现在五天了,变黑了,有鲜血渗出,很着急。请问你家宝宝当时的情况怎样,谢谢回复。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 431&ordertype=1
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
没事,只不过就是多了块肉,不影响健康就没问题的,我上学时有个同学也是那样的,人家都说这样的人有福
点击查看全文
十一级宝宝 |
没事的,又不影响听力。
点击查看全文
八级宝宝 |
没事的,宝宝只要身体健健康康比什么都强!而且现在技术这么发达,做个小小的手术就好了!放宽心啊!
点击查看全文
一级宝宝 |
我宝宝也有  我也很担心你打算做手术吗?宝宝什么时候出生的
点击查看全文