要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

大家有没有特别怕热?

楼主: 果果爹妈
1052550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天我们这个城市的温度在33-35度之间,每天吃饭的时候都汗如雨下,睡觉已经开始垫凉席,可还是不停地流汗,昨夜电风扇吹了一夜,有相同的怕热准妈吗?真不知后面的高温天气怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:57
我们这边好像高考那天一下子就热起来的,我是时时刻刻都得呆在电扇下了。
<br/>凉席也垫了,可是还是抵不住那热啊,还有闷。。。一热就口干,每天都是一热水壶的水喝下去,还是觉得不够
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:18
怀第一胎的时候怕热。第二个就不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:34
我一个星期前晚上睡觉就要开电风扇了。反正比正常人热很多,也不知道是不是身体有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:39
现在确实很怕热,干什么都一身汗,空调还是不要一直开,不太好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:56
37度的飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:08
感觉孕期比没怀孕的时候怕热多了,现在晚上睡觉有时候还被热醒呢。所以基本开空调都通宵,边开空调边盖被子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:19
我就感觉很热,怀孕后更怕热了。之前不怕热的说em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 16:31
晚上都要开一夜的空调,电风扇根本对付不了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:07
是啊是啊,尤其北京的夏天要来了,时时刻刻就想奔空调房。但是亲们要注意,这时候免疫力也较低,不要感冒了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 18:30
非常怕热,一下子全身就是汗,内衣内裤都湿了,只能冲凉换
点击查看全文