要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

大家有没有特别怕热?

楼主: 果果爹妈
1053950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天我们这个城市的温度在33-35度之间,每天吃饭的时候都汗如雨下,睡觉已经开始垫凉席,可还是不停地流汗,昨夜电风扇吹了一夜,有相同的怕热准妈吗?真不知后面的高温天气怎么办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 20:44
我家还比较凉快,二十几度,不过一动就觉得热,偶尔就吃几口和路雪!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 08:55
em25我现在都是整夜吹风扇!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:40
我现在晚上都是开空调睡得,天气太热了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:41
比原来要怕热得多,早就开空调睡觉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:43
我非常怕热,这几天一直睡不好,吹风扇吹的喉咙痛,烦躁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:46
hmh98208 发表于 2012-6-10 09:58
<br/>我超级怕热的,白天感觉全身是汗的时候,一定要开空调加风扇吹,晚上更是要开空调加风扇吹了,睡觉我就盖浴 ...
<br/><br/>我跟我老公在家也是这样,哈哈~~~
<br/>
<br/>半夜我还经常把毯子掀了,但是我老公基本上就是从头裹到脚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:53
不光是热啊,还是闷,潮湿。汗。。梅雨季节又要来了。。。。
<br/>昨天已经换了席子,还打了半小时空调。然后电扇一夜。不过,老公不让。所以我只能睡在离电扇很远的地方。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:06
超热哦,我都吹了几晚空调了em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 14:23
以前怕冷 现在却特别怕热
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:31
热哦 我晚上都吹电风扇了 空调我们这里还没有必要开
点击查看全文