要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

泪奔啊,脚肿的跟面包一样,啥都试了,没用啊。

楼主: jxtisly
1789356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
这两周脚一直肿,都肿到膝盖了,脚面跟面包一样,走路都困难了,手指也肿,早上起来眼睛,脸都肿起来了。什么绿豆汤啊,冬瓜汤啊,还有垫这枕头睡觉,都试过了,就是一点效果都没有。血压也不高啊,正常值的。有没有一样的姐妹啊。天哪快受不了了,可是肚子一点动静都没有,真想剖了算了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:20
还有几天就生了,坚持啊!
<br/>我生完小孩后同一个病房的一个妈妈也是出现严重的浮肿,小腿以下涨得发亮呢,医院检查是肾有问题,搞不好33周了还得引产呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:30
咱俩貌似一个样  手肿  脚肿  脸肿 腿肿,甚至有麻木的感觉   女人就是累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:37
em85一点都不肿的飘过。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:55
别喝汤了,肾脏负担重脚会越来越肿的,生了就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:00
在坚持坚持,胜利就在眼前了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:18
我也肿了
<br/>不知道怎么办。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:35
楼主快卸货了  坚持就是胜利  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:52
话说我怀孕前就有每天用热水泡脚的习惯(注意不用任何药物,只用热水)怀孕后还是每天坚持,而且吃盐量也比以前少了,还有18天预产期,身上一点点都没有肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:55
我刚生完~~~~     之前肿的厉害~~~~  生完2天就全消下去了   em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:06
猪骨头煲饭豆加七八颗蒜米。时不时吃去湿就不那么肿了。饭豆超市有得买,有红白黑的,用白的可以了。我的朋友都这么吃的。有效果,去湿气!
<br/>
点击查看全文