要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

泪奔啊,脚肿的跟面包一样,啥都试了,没用啊。

楼主: jxtisly
1790956 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
这两周脚一直肿,都肿到膝盖了,脚面跟面包一样,走路都困难了,手指也肿,早上起来眼睛,脸都肿起来了。什么绿豆汤啊,冬瓜汤啊,还有垫这枕头睡觉,都试过了,就是一点效果都没有。血压也不高啊,正常值的。有没有一样的姐妹啊。天哪快受不了了,可是肚子一点动静都没有,真想剖了算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:11
我的脚也肿了,咱们再坚持几天吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:32
就这几天啦,忍忍就过去了,生完孩子立刻就消肿啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:34
我也是,医生说少吃盐,我一点盐都不吃了,还是肿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 23:15
我也是,尤其腿脚肿的严重,医生给开了消肿的药,我刚一开始没吃,去医院产检骗医生说吃了,医生一看就说我没吃,还说就别好好吃药,肿出问题来谁负责,这两天把药吃上了,但是见效慢,昨天晚上睡前老公给捏了捏脚今天早上居然就跟平时一样一点也不肿,但可悲的是下午又开始肿了。现在决定了,药也要吃,按摩也很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 23:28
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 23:35
去查个肾功?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 04:55
当妈妈真不容易啊。em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 04:57
我在国外的网站上搜索了一下,供参考:1,禁用利尿的饮料或药物,多喝水,最好是白水。2,躺床上手举高(欢呼的姿势),把脚抬高。3,可以冷热水交替泡脚刺激循环。 要是水肿得很突然,要联系妇产科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 07:56
吃的不要太咸,我在快生的头一个月也是水肿得很厉害,去检查羊水正常,我的主治大夫告诉我说要正常饮水,不要喝太多,只要血压正常,不必过分的担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 07:59
马上生的就忍忍吧,7、8个月就有点肿的可以试试医用静脉曲张袜,因为我比较胖医生怕我水肿和血栓让我穿的,感觉还行。
点击查看全文