要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

泪奔啊,脚肿的跟面包一样,啥都试了,没用啊。

楼主: jxtisly
1785656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
这两周脚一直肿,都肿到膝盖了,脚面跟面包一样,走路都困难了,手指也肿,早上起来眼睛,脸都肿起来了。什么绿豆汤啊,冬瓜汤啊,还有垫这枕头睡觉,都试过了,就是一点效果都没有。血压也不高啊,正常值的。有没有一样的姐妹啊。天哪快受不了了,可是肚子一点动静都没有,真想剖了算了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:14
em46em46LZ于坚持个几天,都39周了,马上就卸货了。嘻嘻。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:35
我也这样,每天吃红豆绿豆黄豆豆浆,今天吃了点冬瓜骨头汤居然消掉了点。我脚踝都肿的有小腿粗了,幸好消了点em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:35
再多试试em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:38
我是在天气热还有没有休息很足够--中午没睡觉,就会肿得厉害,连大一码的鞋子都穿不上去。我都会好好睡中午觉的。。。肿到后面就生啦!
<br/>
<br/>生完之后出了好多好多汗就好了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 17:56
呜呜。。。我的也好肿,之前37码的鞋现在要穿男人41码的鞋,难受啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:01
几个月了啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:21
em25em25做妈辛苦而伟大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:34
亲,有些东西你们可能有误区。
<br/>就是不要吃太多绿豆汤,冬瓜汤这类利尿的东西
<br/>如果不是因为高血压,那很有可能是因为排尿太多增加了肾脏的负担,血液循环不通畅造成的。也不要喝太多的水,尤其是晚上,肾脏负担不起2个人的排毒,并且心脏供血到肾脏也比以前困难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:09
我当时是从大腿往下开始肿的,那个肿啊真的和大面包一样,我是因为妊高症才这么严重的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:17
LZ妹妹,都肿了还喝那么多汤干嘛呢。
<br/>
<br/>
<br/>别吃太咸,尽量尽量少盐。  试一试看
点击查看全文