要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

27岁医生却说我有了40岁的卵巢,哭了!~!~

楼主: guozhi
2991868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年了,可是依然没有动静。

看了中医,医生说我这么年轻怎么就卵巢早衰,

哭了。。。

查了性激素六项,促卵泡素14.37,高了(正常11),

泌乳素51,高了(正常26)。。。

都连续看了快三个月的中医了,每天都是坚持吃中药,

可是这两项永远和我作对似的,现在还是高了4左右。

总是安慰自己,这根本没什么,

总是告诉自己,生活简单,没有不良嗜好的我肯定会有宝宝的。

可是漫长的一年要过去了,

信心似乎变的越来越小,

医生说不能放弃,这要慢慢来。心情很重要。

想想也是呀,难过有什么用呢。

只能调整好,顺其自然,

相信宝宝会很快来的。em49

点击查看全文
guozhi (楼主)
六级宝宝 |
Darklady谟娅 发表于 2012-6-10 12:43
<br/>青岛七七 发表于 2012-6-10 10:16  此话差矣,39的堂姐未必就是40岁的卵巢,保养得好,或许是35的卵巢,生 ...
<br/><br/>两种都是各有利弊哦。双管齐下了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
姐妹。看中医,一定要专门能治这个的。 保持好愉快的心情。同时配合好医生的治疗,宝宝会悄悄来到你身边。em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
为什么不看西医呢,我感觉西医来得快,可以让你快点怀孕~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 |
青岛七七 发表于 2012-6-10 10:16
<br/>此话差矣,39的堂姐未必就是40岁的卵巢,保养得好,或许是35的卵巢,生孩子就没问题。
<br/>40岁的卵巢,医学 ...
<br/><br/>美眉  我也是卵巢早衰  刚查出来不久  也觉得中医治疗没耐心 可是已经被已经判死刑了  E2才4  FSH达114  目前在重要调理  克龄蒙刚刚吃完一个疗程  今天停药  等YJ
<br/>照你说法  我该另寻医院还是继续中医啊  
<br/>好不安啊
点击查看全文
四级宝宝 |
但愿我们都尽快有好孕的消息em25em25em25
点击查看全文
guozhi (楼主)
六级宝宝 |
小蝌蚪的宝贝 发表于 2012-6-10 12:02
<br/>27岁还很年轻啊,真要是着急,就试管吧!
<br/><br/>嗯。看来不行只能走这条路了。。
点击查看全文
九级宝宝 |
guozhi 发表于 2012-6-11 14:49
<br/>嗯。看来不行只能走这条路了。。
<br/><br/>试管也没什么,只是多花些精力跟人民币,但为了宝宝,加油吧
点击查看全文
guozhi (楼主)
六级宝宝 |
小蝌蚪的宝贝 发表于 2012-6-11 14:53
<br/>试管也没什么,只是多花些精力跟人民币,但为了宝宝,加油吧
<br/><br/>这时候事业又不顺利,还真让人烦恼。什么事都挤一起了。不过看了好多人都比我严重。还都有信心。真的好伟大呀。
点击查看全文
guozhi (楼主)
六级宝宝 |
wejlyr 发表于 2012-6-10 17:09
<br/>我也是,不苦!
<br/><br/>就是七天左右就要去看也好麻烦呢。太多人看了。医生也记不住自己。每次说的都差不多。
点击查看全文
guozhi (楼主)
六级宝宝 |
好-好-好 发表于 2012-6-11 11:50
<br/>但愿我们都尽快有好孕的消息
<br/><br/>em25默念一千遍。。。。
点击查看全文