要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

27岁医生却说我有了40岁的卵巢,哭了!~!~

楼主: guozhi
2992868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年了,可是依然没有动静。

看了中医,医生说我这么年轻怎么就卵巢早衰,

哭了。。。

查了性激素六项,促卵泡素14.37,高了(正常11),

泌乳素51,高了(正常26)。。。

都连续看了快三个月的中医了,每天都是坚持吃中药,

可是这两项永远和我作对似的,现在还是高了4左右。

总是安慰自己,这根本没什么,

总是告诉自己,生活简单,没有不良嗜好的我肯定会有宝宝的。

可是漫长的一年要过去了,

信心似乎变的越来越小,

医生说不能放弃,这要慢慢来。心情很重要。

想想也是呀,难过有什么用呢。

只能调整好,顺其自然,

相信宝宝会很快来的。em49

点击查看全文
guozhi (楼主)
六级宝宝 |
小精灵yjl 发表于 2012-6-11 11:04
<br/>美眉  我也是卵巢早衰  刚查出来不久  也觉得中医治疗没耐心 可是已经被已经判死刑了  E2才4  FSH达114   ...
<br/><br/>其实中医还是不要丢,因为补身体这东西肯定是要慢慢来的。西医太伤了。我现在是两个都有,一有不对劲的地方就去看西医。西医说的夸张的地方就去请教中医。呵呵。低了好补,高了难调。只能靠时间了。放松心情。别担心。
点击查看全文
guozhi (楼主)
六级宝宝 |
我是女大王 发表于 2012-6-11 00:43
<br/>为什么不看西医呢,我感觉西医来得快,可以让你快点怀孕~~~
<br/><br/>西医比较伤呢。那些人一般都是要我吃药。做B超。等待。没了呢。也都不会详细说明情况。
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主不要灰心哦,这种事真不是急得来的....你一定会好孕的...
点击查看全文
guozhi (楼主)
六级宝宝 |
妮妮宝贝1618 发表于 2012-6-11 15:13
<br/>楼主不要灰心哦,这种事真不是急得来的....你一定会好孕的...
<br/><br/>em17嗯。期待这个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
guozhi 发表于 2012-6-11 15:10
<br/>西医比较伤呢。那些人一般都是要我吃药。做B超。等待。没了呢。也都不会详细说明情况。 ...
<br/><br/>我是多囊,我是想快点怀孕,中医来的太慢而且得找到个好中医,中药真的不好喝,所以改看西医,喝药调理的三个月,然后开始促排卵,第一次没成功,失望,第二次有了宝宝,开心,要不等生了宝宝在慢慢调理也行呀,现在抓紧先生宝宝~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
我的情况跟楼主差不多,之前查出来也是卵巢早衰,促黄体生成素跟促卵泡刺激素都偏高,而且是偏高好多,连续喝了一年的中药,中间也换过医生,现在这两项是慢慢正常了,不过上个月查出来促黄体生成素又偏低了,哎,这种事很难如人意的,我们一起加油吧,一起好孕,我一直没放弃,你也不要放弃,加油!!!
点击查看全文
guozhi (楼主)
六级宝宝 |
chety 发表于 2012-6-12 09:28
<br/>我的情况跟楼主差不多,之前查出来也是卵巢早衰,促黄体生成素跟促卵泡刺激素都偏高,而且是偏高好多,连续 ...
<br/><br/>em49嗯。为了自己的宝宝,一定要加油。好心情可以带来大收获。低的好补的。医生说的。呵呵。
点击查看全文
guozhi (楼主)
六级宝宝 |
我是女大王 发表于 2012-6-12 00:34
<br/>我是多囊,我是想快点怀孕,中医来的太慢而且得找到个好中医,中药真的不好喝,所以改看西医,喝药调理的 ...
<br/><br/>西医的效果比较快吧。看来什么时候我也去约个主任看看。
点击查看全文
guozhi (楼主)
六级宝宝 |
妮妮宝贝1618 发表于 2012-6-11 15:13
<br/>楼主不要灰心哦,这种事真不是急得来的....你一定会好孕的...
<br/><br/>em25保佑我早点怀上吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是FSH比正常高出一点,泡播种约了解约害怕,我还LH高,医生说多囊倾向,希望早日调理好当上妈妈,我现在就中药加VE加跑步,你呢
点击查看全文